система под директХ9 заточена - это как?Неужели та система которая под директХ9 заточена вообще может нормально потянуть БОБ ???
.
.
.
Под ХП имеющийся БоБ без бубнов можно запустить?
Под ХРёй БоБ заводится абсолютно с теми же бубнами, что и под вынь7то ись ваще без бубнов - установил, запустил и полетел.
И кстати, под ХР проблем со звуком что в релизной версии, что после оф патчей у меня не возникало, хош с лесом, хош без.
Жаль, не дождался мой старый комп нового патча под ДХ9, отдал дадом людям для работы. Долго патч делают, братцы. А очень хотелось именно на той системе (практицки минимальные требования с коробки БоБа) проверить новый патч. Увидеть, так сказать, разницу.
К слову, все у кого более менее хорошо идет старый Ил на своей системе могут смело запустить БоБ. Могут запустить. Вопрос только в том, как много они увидят на своей системе и как скоро их посетит лаунчер. Что касается поиграть в БоБ, то на своих минимальных требованиях я летал на онлайнових картах в присутствии 10-15 оппонентов на догах, перезапуская игру практически после каждого приземления. И жужжжал не на разрабов, а только на своё железо, в тихую, сам себе![]()