Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
О ! Стим верит в историю про ДиректХ9 ))))
Понимаешь, CARTOON, я привык обвинять людей только тогда, когда у меня есть неопровержимые доказательства, а додумывать можно все что угодно (мысли к делу не пришьешь). И мой пост совсем не означает, что я свято верю в ДХ9, просто я не могу это опровергнуть, потому допускаю, что это может быть правдой. Вопрос в том, какой открытый бета-тест ДХ9 у них получиться, сколько реально человек им с этим поможет, а сколько сейчас из-за этого вынуждены ждать? Мне тоже неприятно такое затягивание, но психовать по этому поводу, тем более на этом форуме, не стоит.
CARTOON, а зачем им нас обманывать? Могли бы просто отмолчаться и решать свои проблемы. Посмотрим, что в эту пятницу скажут, какая следующая стадия патча после
Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
в общем то, практически готов...Также практически завершена работа по устранению рывков и дерганий ИИ
Почему не выложить готовую и завершенную работу для теста? Допилите ДХ9 - выкладывайте, тоже потестят, кто сможет.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Надеемся, что в ближайшее время мы сможем вас порадовать более развернутыми и интересными новостями.
Александр, убедительная просьба оперировать конкретными датами, когда речь идет о времени, или хотя бы в формате "не раньше чем..." "не позже чем...", а то "ближайшее время" для МГ и вирпилов - два совершенно разных понятия, ИМХО (вирпилы, извините, что за всех подписываюсь, но думаю, что не далек от истины).