Цитата Сообщение от Sparr
Наука объективна в пределах инструментария, который находится у неё на вооружении
Это не объективность, наука лишь подстраивается под нашу реальность. Саму истину она познать не может.
Во первых - где доказательства существования души именно с таким набором характеристик?
Мое ИМХО на основе прочитанного, оно субъективно. Там еще не будет времени, а будет некая другая реальность которую и не представить.
А во- вторых, тебе никто и сейчас не мешает отринуть всю науку и все достижения её. Начни с того, что выкинь свой комп и не пользуйся электричеством/горячей водой/не езди на машине.
Пока я нахожусь в этой игре, я этим всем буду пользоваться. А вот после смерти вполне возможно что вся наука и все достижения окажутся никому не нужным мануалом к устаревшей игре. Например зачем нам наука о авто/самолетах/поездах... если душа умеет телепортироваться, зачем медицина если тело стало нетленным... зачем очки ночного видения если и ночью видим как днем... есть другая реальность с абсолютно другими законами.
И в том и в другом случае всегда сила действия будет равна силе противодействия, вне зависимости от кулака и лица
особенно при скоростях близких к скорости света, а еще в микромир залезем, там тоже этот закон очень работает.
Просто пришли и застрелили.
не просто, "«За многими страданиями, перенесенными Царской Семьёй за последние 17 месяцев жизни, которая закончилась расстрелом в подвале Екатеринбургского Ипатьевского дома в ночь на 17 июля 1918 года, мы видим людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия."
Впрочем я тоже не поклонник царя, но раз церковь приняла, то пускай будет. А хорошему можно у множества других святых научиться.
Осипов на царя тоже возмущался, царь был мирским человеком и главой церкви, за это была анафема постановлением какого то собора. Ему нужно было отменить этот закон, а он не сделал.
При чём тут ПП и Наполеон?
Петр очень поклонялся и насаждал французское, а Наполеон раскрыл личину этой культуры в своем войске разбойничьем. То что у них век разницы роли не играет.
Поржал. Ничего, что в 30е годы так и говорили, "верный ленинец", "продолжтель дела Ленина-Сталина"?
Я до 3 класса звездочку с его фейсом носил и сказки о его разбитой вазе и прилежном учении слушал. И в мавзолей его положили, сделав чучело. Только какое это отношение имеет к власти, не было у него власти. Кинул Сталин этого подлеца, а пропаганда хвалила.