Сообщение от Ingmar Прежде, чем указывать, неплохо было бы усвоить разницу между мировоззрением и идеологией. Вот об этом я Вам, кстати сказать, уже писал. ЗЫ Складывается такое впечатление, что Вы либо не читаете то что Вам пишут, либо совершенно не понимаете о чём написано. то есть по сути сказать нечего?
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Сообщение от Veter то есть по сути сказать нечего? По сути, я Вам уже всё сказал. То, что Вы не способны сказанное понять исключительно Ваша проблема. ЗЫ Жду ответ на вопрос: Когда и где я "нерадивых учёных вспомина[ю] как доказательство связи науки и мировоззрения"?
Сообщение от Ingmar По сути, я Вам уже всё сказал. То, что Вы не способны сказанное понять исключительно Ваша проблема. по сути ничего не видел толкового. Впрочем я ваш ответ уже знаю.
Сообщение от Veter по сути ничего не видел толкового. Не мудрено для человека Вашего ума. По прежнему жду ответ на вопрос: Когда и где я "нерадивых учёных вспомина[ю] как доказательство связи науки и мировоззрения"?
Правила форума