???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Российская армия получит вместо ПМ новый пистолет "Стриж"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Российская армия получит вместо ПМ новый пистолет "Стриж"

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    Таки да, смотрю на ГШ и не пойму где там нетехнологичность? Он не цельноштампованный?
    Фрезеровка узла запирания сложная(10 упоров), как я понял. Это на ганзе обсуждали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Фрезеровка узла запирания сложная(10 упоров), как я понял. Это на ганзе обсуждали.
    Это бред. Я Вам как дипломированный слесарь заявляю.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Это бред. Я Вам как дипломированный слесарь заявляю.
    то то и оно, что слесарь. Слесарю с дипломом или без нет проблемы выточить любую загогулину, и блоху подковать. А как дело до серии доходит, появляются технологи и все становится очень интересно. Конечно, если собираетесь выпускать штучно, то нет проблем, пусть слесари работают.
    Поглядите, к примеру на ТКБ-0146, слесарь его сделал, и он работал. Только никуда как серийный образец не годился.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    то то и оно, что слесарь. Слесарю с дипломом или без нет проблемы выточить любую загогулину, и блоху подковать. А как дело до серии доходит, появляются технологи и все становится очень интересно. Конечно, если собираетесь выпускать штучно, то нет проблем, пусть слесари работают.
    Поглядите, к примеру на ТКБ-0146, слесарь его сделал, и он работал. Только никуда как серийный образец не годился.
    Пургу гнать только не надо? При чем тут штучно если как бы уже 40 лет станки с ЧПУ всё режут, фрезируют, штампуют. Нет там ничего такого в конструкции что соответствует вашему откровенно бредовому высеру: "Не оправданно сложная конструкция,не технологичен,нет резервов для модернизации". Не нужно эту позицию отстаивать, её какой то мудак ляпнул и теперь пошло -поехало в интернетах... Я бы пожалуй подумал над ресурсом, технологиями древними, но это вот? Смешно!

Ваши права