Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Этого не допонял, можно поподробнее, с чем не согласны?
Я Вам пытался намекнуть на то, как жила "святая" царская семья с Гришкой Распутиным. И это его слова, "не согрешишь - не покаешься"

Прям так и всех? Надо понимать, в 91-м все воры родились от непорочного зачатия, взрослыми и в один день?
не передёргивайте. А 91м к власти пришли криминальные элементы, а власть и закон поменялись. И все эти разборки, в массовых количествах, начались не в один день. Кстати, Разгул бандитизма связан ещё и с развалом военно-промышленного комплекса, да и простой промышленности, когда миллионы людей оказались без работы. Крутились как могли.
Т.е. вы считаете (точнее, вы считаете, что церковь считает), что достаточно постоять со свечкой в храме, и в посмертии сразу крылья в лопатки, белые одежды и райские кущи? )
Мне пофиг до догматов церкви, я вам описываю, как воспринимают веру "простые" люди. И мотивацию их я вам привожу. Ну бывшая тёща кинулась крестица как только у неё нашли рак почки. А как только операция прошла успешно, так и забыла дорогу в церковь (до этого чуть не кажный день бегала). Ну и что? Это вера?
Базу данных возможно на том свете покажут, да и то, скорее всего только личное дело. К сожалению (или к счастью) ни доказать, ни опровергнуть это утверждение нет никакой возможности. Вера на то она и вера )
Вот именно. Но не надо всем рассказывать, что вот эта церковь самая святая. а вот эта вера, самая правильная
С уважением, Sparr