Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
Harh так как раз я из-за этой морковки и написал такой пост , ибо надоело уже.
Я понимаю. Просто ничего от этого не изменится.

И Картуни потому так пишет потому что по другому получается только орать и кричать на разрабов.
Дык а смысл-то кричать здесь. Это надо идти в офис и кричать, а тут Илье передадут, что на него кричали. Шутка, конечно, с черным юмором, но все-таки. Картуна я забанил просто из-за того, что он явно взялся за достаточно целенаправленное нагнетание и я его уже предупреждал. От этого патч вряд ли выйдет быстрее, но здесь атмосфера будет зловонная.

Я первый соглашусь, что с БоБом как-то все не очень. Более того, если ты читал мои посты некоторое время назад, я там сказал все, что думаю про патчи, ближайшее будущее и БоБ вообще. Но я при этом не пытаюсь намеренно дразнить гусей.

То что он написал это уже типа сарказма. Так как имхо мы вирпилы как наркоманы , извините за такое сравнение, резко остались без дозы. И время слишком уж затянулось. Мы не можем так просто. И до этого дня было тут уже в разных ветках несколько срывов у людей, и думаю после тоже будет, но просто люди не выдерживают.
Это тоже понятно, но "см пункт 1" - ничего от этого не изменится. Более скажу: максимум, кто это вообще прочтет, будет Александр, который все равно с разработкой ничего сделать не сможет.

Большая просьба BlackSix.
Нет патча - не надо никаких "морковок". Ненадо никаких "вот вот" , даже если какойнить там главный програмер сказал что вот к вечеру допилит тото и тото и патч будет готов, даже после такой инфы ненадо ничего говорить.
Реально будет патч - вот тогда и пишите.
А пока его нет, просто пишите над чем идут работы. Но без "почти доделали", или "вот вот сделаем". Тоесть никаких намеков на сроки или время. Чтобы время вообще не фигурировало в постах. Думаю так и нам и вам будет спокойнее.

на этой неделе ведем работу вот над тем облачком.
на этой неделе исправляли фм такогото самоля.
на этой неделе исправляли баг с графикой.
Оп! вот вам патч - получите, распишитесь.
Думаю, от этого лучше все равно не будет - тогда точно так же начнут ругаться на отсутствие конкретики: если писать "сегодня работали над облачком, ничего не вышло", то все равно емкой картины процесса от этого не будет - проект, как и любой другой, является сложным механизмом из множества деталей, и каждая из них в отдельности, выложенная на форуме, никакой информационной нагрузки не несет. Но с просьбой, чтобы Илья не проецировал на комьюнити книжки по маркетингу, соглашусь. Хотя бы потому, что бросается в глаза.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Бан,ни за что!!! Что значит "взял конкретную моду подгаживать в темах"??? Покажи пункт правил форума,под который ты выдал бан!!! Очень интерестно.
Отвечаю: Картун уже взял моду заниматься здесь нагнетанием обстановки, это есть троллинг. Предупреждение ему уже было. Если есть претензия ко мне, то стучи тапкой в соответствующей теме, а не здесь. К слову: такой пост сам по себе ничем страшным не является, но в контексте описанного является нарушением.