???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Жалоба на действия модератора

Не надо разводить тут флуд - пишите в личку - отвечу.
    Тем не менее.Если критика и иное видение исторических фактов воспринимается только лишь как оскорбление чувств и идеологии - это чьи проблемы? Однозначно отвечу - ни разу не мои. Если мозгов нет и различить мягкое от круглого никак, можно обидеться вообще на весь мир, только потому что он есть и не такой, как кому-то очень хочется. Однако обиженных круг весьма узок. Это именно те, кто воспринимает нравящуюся им идеологию за единственно правильный путь в жизни для всех окружающих. Можно таки мы сами определим, чего нам хочется? А что никак?
    Это один из главных посылов многих моих высказываний на этом форуме.
    Можно найти хоть 1 мой пост, где я оскорбил чьих то прямых родственников на форуме по идеологическим мотивам?
    Найдите мне хоть 1 мой пост, где я с места в карьер ни разу не отписавшись нормально и вежливо, бросился бы оскорблять своего оппонента?
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А много ли молодежи под блестящими фантиками разных идей видят их звериную подоплеку?
    в отличии от старшего поколения - почти все.

Однако обиженных круг весьма узок. Это именно те, кто воспринимает нравящуюся им идеологию за единственно правильный путь в жизни для всех окружающих.
    Не идеологию, а историю....у которой, как известно, нет сослагательного наклонения, правильная она или нет, но она единственная точно.
    А "охаивать, вместо отдельных напортачивших "деятелей", весь временно-идеологический пласт оптом - глупо" (с) великая китайская цивилизация
    Потому что:"И прах наш (и ВАШ), с строгостью судьи и гражданина,
    Потомок оскорбит презрительным стихом,
    Насмешкой горькою обманутого сына
    Над промотавшимся отцом."
    (с) Лермонтов

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    в отличии от старшего поколения - почти все.

Не идеологию, а историю....у которой, как известно, нет сослагательного наклонения, правильная она или нет, но она единственная точно.
    А "охаивать, вместо отдельных напортачивших "деятелей", весь временно-идеологический пласт оптом - глупо" (с) великая китайская цивилизация
    Потому что:"И прах наш (и ВАШ), с строгостью судьи и гражданина,
    Потомок оскорбит презрительным стихом,
    Насмешкой горькою обманутого сына
    Над промотавшимся отцом."
    (с) Лермонтов
    Согласен. Зайду с другой стороны. История есть? есь. Факты есть? есть. Идеология осталась? осталась. Но идеология себя изжила? согласно историческому факту - изжила. Но кому-то очень хочется все вернуть. Мне и надеюсь не только мне, совершенно не хочется. Имею право вещать об этом? пока да. Пока снова к власти не пришли Shreder-ы и снова не уничтожили инакомыслие)
    Если я в отличие от оппонентов, не хочу больше наступать на драконовские грабли и предупреждаю об этом других, меня надо оскорблять?
    Обсуждение истории и фактов превратилось в моветон? Иметь свое мнение снова, как в СССР, стало караться и преследоваться на форуме?
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инструктор Аватар для Allary

Согласен. Зайду с другой стороны. История есть? есь. Факты есть? есть. Идеология осталась? осталась. Но идеология себя изжила? согласно историческому факту - изжила. Но кому-то очень хочется все вернуть. Мне и надеюсь не только мне, совершенно не хочется. Имею право вещать об этом? пока да. Пока снова к власти не пришли Shreder-ы и снова не уничтожили инакомыслие)
    Если я в отличие от оппонентов, не хочу больше наступать на драконовские грабли и предупреждаю об этом других, меня надо оскорблять?
    Обсуждение истории и фактов превратилось в моветон? Иметь свое мнение снова, как в СССР, стало караться и преследоваться на форуме?
    а вы выбросьте идеологию,что вы к ней прицепились, многие вспоминают не идеологию,а то как были реализованы те или иные аспекты жизни населения.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

SAMAPADUS, бан. Не стоит разбрасываться словами. (см. собственную подпись = оскорбление)
    Ну и в довес троллинг тривиальный. Итого...

P.S.
    ....Ужас какой...
    Ты как ребенок малый, напомню что в подписи твоей было(см. фото в атаче) И вообще Саша, мне стало наплевать кто ты и что ты. И у меня нет друзей фашистов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	97.8 Кб 
ID:	156063  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 21.06.2012 в 22:11. Причина: upd

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но идеология себя изжила? согласно историческому факту - изжила.
    Но кому-то очень хочется все вернуть.
    но "история ходит кругами" , и вне зависимости от наших желаний.

"Давайте жить дружно"(с) кот Леопольд

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Согласен. Зайду с другой стороны. История есть? есь. Факты есть? есть. .....
    Обсуждение истории и фактов превратилось в моветон?
    Про идеологию я опустил. Есть факты в истории которые просто не подлежат обсуждению тебе это в голову никогда не приходило?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Есть факты в истории которые просто не подлежат обсуждению тебе это в голову никогда не приходило?
    Ты в ЕДре не состоишь случаем? Там тоже не любят дискутировать.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Ты в ЕДре не состоишь случаем? Там тоже не любят дискутировать.
    Нет не состою. Скажу по секрету я вообще нигде не состою ))
    Обсуждение фактов с целью их извращения уже стало называться дискуссией?

Инструктор Аватар для Allary

Не надо разводить тут флуд - пишите в личку - отвечу.
    Тем не менее.Если критика и иное видение исторических фактов воспринимается только лишь как оскорбление чувств и идеологии - это чьи проблемы? Однозначно отвечу - ни разу не мои. Если мозгов нет и различить мягкое от круглого никак, можно обидеться вообще на весь мир, только потому что он есть и не такой, как кому-то очень хочется. Однако обиженных круг весьма узок. Это именно те, кто воспринимает нравящуюся им идеологию за единственно правильный путь в жизни для всех окружающих. Можно таки мы сами определим, чего нам хочется? А что никак?
    Это один из главных посылов многих моих высказываний на этом форуме.
    Можно найти хоть 1 мой пост, где я оскорбил чьих то прямых родственников на форуме по идеологическим мотивам?
    Найдите мне хоть 1 мой пост, где я с места в карьер ни разу не отписавшись нормально и вежливо, бросился бы оскорблять своего оппонента?
    как минимум вы оскорбили родственников многих людей несколькими постами выше, то есть сделали с другими то, над чем негодуете по отношению к вашим родственникам.
    лично мне до лампочки идеология, просто обидно за людей, которых так же уже нет в живых и коих вы очень нелестно обозвали, причем большая часть из них не соответствовала вашим тезисам.
    вот и вся проблема. нельзя так. бодайтесь со Шредером как хотите, других только не трогайте, вы ведь их тоже лично не знали, подавляющее большинство из них.

Ваши права