Басни ты тут травишь. Факты и доказательства своего бреда в студию, приказы, номера, даты, а инач6е ты трепло. Я в отличии от тебя не шакалом побывал (знаешь почему советских офицеров так кличут от кёнига до камчатки?) а вполне себе срочником. Т.е. без желания и лизания очка вышестоящих командиров. И насмотрелся на таких как ты, когда вы продавали все что можно и нельзя и дербанили ЗИПы. Ага. Для меня все вы шакалы одинаковые. Любители халявного бухла и рабсилы, убивающие своих солдат морозом (21й век, чо?), голодом и своими зоновскими традициями. Вас прогибают ещё в училище, чтобы стучали, чтобы не вякали, чтобы своего мнения не имели. Скажи что это не так? Что вы живете с гордо поднятой головой и не ссыте свои бортовые номера на войнах показывать? Ссыте вякнуть вышестоящим что не поведете солдат в бой не подготовив и не снабдив всем чем положено. Трясетесь за звездочки и квартирки, больше всего на свете боитесь внеплановых проверок и в своем подавляющем большинстве пальцем о палец не ударяете чтобы своих солдат живыми мамкам отдать.
Да я метнулся каждому идиоту с кокардой в черепе морду ломать за его тупорылые амбиции. Иди солдат окапываться научи, кидать гранату правильно, можешь рацуху сбацать чтобы хоть в этом кетай догнать, а не пузом на неё родимую прыгать. В общем займись уже работой офицер. И выдохни.
Для меня твоя армия пережиток. Потому что хреново воюете, много жрете и в общем ни хрена не делаете. Даже своих корешей убийц как то не особо ломитесь выручать... Где твоя взаимопомощь была когда Буданова на турма везли? А? Чо не спасли своего подельничка от кары лютой? А... У тебя устав закон. Ну так ты про эти слова забудь.
Кто кем оказался окружающие рассудят. А меня своей поцреотической пургой ты не старайся заметать, я замполитов знаешь на чем вертел?
О! Рабы восстали!!!)))) Советский офицер решил зубы показать. Иди начальству своему скажи что они плохо командуют. Сделай что то, а то всю ветку засрал уже постами. Работай иди!!!! Офицер честь, совесть, долг, дружба, взаимопомощь и т.д.
И Роман, не нужно стирать или править этот пост. Он хоть и жесткий, но по моему мнению вполне по адресу. Не является офтопом, флеймом или наездом. Потому что каждый кто там был знает цену офицерской чести, совести, долга, дружбы, взаимопомощи и т.д. и т.п.. В общем фуфло это. В уставах о дружбе ни слова. А офицеров нормальных на 1000 человек один и то пока не вырастет до должностей.