???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Rasim, да ну это, всё- в болото... Бенчмарки, фримарки . Пошли, лучше, летать.
    Увы, я сейчас, в перерывах на чай только тестить могу, аврал в связи со сдачей большого объекта. Вот сдам и выйду в отпуск, и тогда...

П.С. Я щас тестирую во всем, карта новая, есть вопросы.. в 3dsmax'e есть с ней проблемы. С драйверами 12.4 каждый раз, когда дисплей отрубался изза бездействия, система не выходила из спящего и вешалась(у меня в фоне куча прог и я предпочитаю их не закрывать). Поставил 12.6 beta, там эту проблему решили вроде, но не совсем. Вот я и тестирую и тестирую, пытаюсь понять в дровах дело, в системе которую я уже перегрузил всем и не переустанавливал более 1,5 лет, или все таки карта с изъяном попалась. Комп используется одновременно и для игр и для работы.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 24.06.2012 в 00:41.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права