А что вас так ужасает? Из моих нескольких компов есть машина под DOS6.22 так она и сейчас рабочая, переуцстановки не требует. Она мне под Лексикон нужна. Под этим редактором созданные документы читать, с авторскими правками. Ещё один комп под 95 тоже жив. Не говоря уже о машине 6 лет, на которой как в мае 2003 поставили ХР так она по сей день и установлена, с аптаймом почти 3 месяца. Не понятно, чего ужасного...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хы... У меня была года три система. И переустановил просто из-за глобальной замены железа. Дошел в винде до последнего уровня: "Системный реестр переполнен. Больше запросы на запись в реестр обрабатываться не будут"
Еще б... Используется раз в год и реестр до сих пор не захламленЧему там ломаться?
Все-таки речь больше не о серваках, на которых только аптайм и ничего не делается кроме функций сервера или виндах, которые используются раз в, а о компах, на которых активно пользователи бегают... Хотя 1,5 года, которые Лонер считает ужасом... ужас - это что делается на компе, который раз в год требует переустановить винду![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Хыыы... При появлении такой надписи про реестр, просто чистил егоПро дос-машину не совсем правда, потому как пользую достаточно часто, KVM даже ставить пришлось, другое дело что не ставил на неё, лет десять уже наверное, совсем ничего
А машинка с ХР от марта 2003 и посейчас работает исправно
Ни отказа в записи в реестр, ни других каких проблем
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb