I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Таких примеров много. Есть сложный путь - где нужно работать и повышать образовательный уровень населения, при этом повышая эффективность работы власти. А есть лёгкий - сделать народ тёмным, чтобы легко его обмануть. Вот сейчас выбрали второй путь, который ведёт к деградации государственности. Власть имущие не хотят работать, они хотят красиво и гламурно жить.
................................................................................................
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Т.е. ты думаешь, что царь Леонид управлял своим народом с помощью обмана и лжи? Пусть сейчас царь Владимир попробует найти 300 человек, которые рядом с ним не за деньги пойдут на верную смерть, чтобы защитить свою страну от точно такого же по своей сути зла, которое уже вовсю разгулялось по территории СССР.... Самое интересное, что этот царь уж точно не решится возглавить свою роту охраны чтобы защищать свою резиденцию, в отличии от Сталина, например.
продолжим мы тем, что:
- Спарта была рабовладельческим государством
- практиковались превентивных убийства потенциальных вождей мятежа
- Практиковались убийства "плохих" новорожденных
м?
--- Добавлено ---
Я знаю :-)
притом образование подразумевалось политехническое.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ