конечно. хочется улучшений, но это напрямую не зависит от геополитики.
а вы что то конкретно предлагаете? а это всю эту чегевару я еще в универе пережил. день прошел, да. и жизнь пройдет. а вы с этим можете что то сделать?
да вы все как то слишком буквально понимаете. что это за информация? как за 10 дней сделать мир сказкой и самому возглавить его? в сети полно таких ссылок.
кастовость? а разве ее уже не существует? и одному Грефу такое создать ну явно вряд ли удастся. ложная тревога.
и опять крайности. разумеется команде сказали куда держим путь. смог бы Колумб доплыть до Америки, если бы такую инф. в тайне держал?
нет, не был. а вы расстроены, что к роспилу не успели? я тоже не успел, но и не хотел никогда. так что никаких разочарований не испытываю.
должно. но не все в Тибете живут.
да. но командир все равно есть. и он приказы отдает. задумайтесь почему?
--- Добавлено ---
эт понятно. но ракеты тем не менее летают, Бе-200 строят. даже какие то корветы-невидимки у нас в Питере.
--- Добавлено ---
как же иначе может быть в стране, где издревле действует принцип кормушки из рук хозяина? но я не против рук хозяина. я за то, чтобы этих кормушек было очень много и на хозяина мне в принципе было бы плевать. но в доме без хозяина никак.