???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 128

Тема: Вопросы по управлению Ju-87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Вопросы по управлению Ju-87

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    ...Принудиловка нужна для других случаев.
    А именно?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ...Разницы никакой не увидишь .Также будет заброс нагнетателя до 1.4 .И надо убирать НАДДУВ рудом . Но если не поставишь нагнетатель на 100% --тяги не будет нормальной...
    Разницы действительно никакой. Если честно, то я не заметил прироста тяги при взлёте на автомате. Только наддув, как ты и сказал, 1.4 АТА. При переключении на 1-ю ступень падает до 1.0 АТА.

To Nezu Подпишусь под каждым твоим словом!
    С нагнетателем я тоже начал обращаться как и в Ил-2 ЗС (1-я ступень/2-я ступень, переключение туда-сюда ручное). Теперь автомат. А в чём заключается автоматика 2-й ступени я не понимаю. Можно, конечно, тупо запомнить, что надо переключить и всё. Но мне разобраться интересно.
    С радиатором, да, достаточно всё просто. Что на 100% открыт, что на 50% - никак на t воды не влияет.
    Разница при выходе из пике с "агрегатом" или вручную сразу бросилась в глаза. Мне показалось, что если не вмешиваться, то "агрегат" и петлю выполнит. А без него с учётом смоделированной нагрузки на РУС на 500 метрах есть все шансы воткнуться в землю.

Ник мой не отражает пристрастия к "красным" или "синим", это скорее производная от фамилии. В игре бомбёжка санитарных лагерей не приводит к победе стороны, а гадкие вещи так или иначе мы делаем и на "Штуках", и на "Бленхеймах" и на всех остальных вооружённых самолётах .

В представленном ролике сирена из релизной версии? Безобразный звук! В падении отчётливо слышны границы проигрываемого трека, как заевшая пластинка. Неужели это ТА сирена, которой я жду?! В Ил-2 лучше была.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 25.06.2012 в 23:44.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права