???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Вопросы по управлению Ju-87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Вопросы по управлению Ju-87

Про автомат все просто. Если включить вторую ступень нагнетателя сразу( на земле или в полете до достижения высоты переключения), то включается режим автоматического включения нагнетателя(2-ой ступени) по достижении определенной высоты. Если не включить, то он автоматом не включится и это нужно будет сделать вручную, опять же через включение второй ступени. Сирены в Бобе у Штуки похоже не будет. В ролике просто пробы. Самое интересное будет ли сирена в БзМ. А про выход у меня другие наблюдения. С автоматом сброса Штука с 3000 и сбросе на 700, практически чиркая по земле выходит из пике. С ручным сбросом даже с 4000 тысяч это происходит пошустрее и меньшим проседанием.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    С автоматом сброса Штука с 3000 и сбросе на 700, практически чиркая по земле выходит из пике. С ручным сбросом даже с 4000 тысяч это происходит пошустрее и меньшим проседанием.
    Тебе некондицию подсунули, пиши рапорт командованию.
    Я всегда ставлю автомат сброса на 550м. Пикируя с 3х км у меня еще запас остается метров 80. Ты с полной тягой пикируешь чтоли?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    ...С автоматом сброса Штука с 3000 и сбросе на 700, практически чиркая по земле выходит из пике. С ручным сбросом даже с 4000 тысяч это происходит пошустрее и меньшим проседанием.
    У меня с точностью до наоборот! При газе и шаге 10-20% автомат пикирования очень резво выбрасывает машину в горизонт и даже в набор, а при ручном сбросе РУС (джойстик) имеет большую мёртвую зону (имитация большой нагрузки).
    С нагнетателем я что-то запутался. Утопленная рукоятка (по умолчанию) соответствует какому режиму? Ручному (Bodenlader)? В мануале косяк по ходу: пишут, что положение "автомат" это рукоятка от себя.

З.Ы. А ещё заметил, у "Штуки" крайне неэффективные колёсные тормоза. При рулёжке толку от них ноль, поворачивать хорошо получается только педалями, хотя имхо при опущенном хвосте и на мизерной скорости РН не может быть таким эффективным. На 109-м такие же раздельные тормоза, но работают совершенно иначе. У "Штуки" даже на пробеге нажатие обоих тормозов на 50-70% не приводит к капотированию.

Напрашивается вывод: ФМ Ju87 не настроена. Нуждается в доработке, но это если и будет сделано, то только в сиквеле.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 26.06.2012 в 09:59.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права