???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: [Мод] Звук

Заявка на ПМЖ

Re: [Мод] Звук

Поставил сегодня попробовать этот мод. Звуки не поменялись, но еще и исчезли Мессеры.
    Делал все так как написано в ридми.

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от DenisFox Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня попробовать этот мод. Звуки не поменялись, но еще и исчезли Мессеры.
    Этот мод был сделан еще до смены звукового движка в БзБ. Так что скорее всего сейчас он не будет больше работать.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Этот мод был сделан еще до смены звукового движка в БзБ. Так что скорее всего сейчас он не будет больше работать.
    Эх... жалость то какая...
    Искал-искал хороший звуковой мод и не повезло. Ну тогда для Забытых Сражений буду что нибудь искать.
    Крайний раз редактировалось DenisFox; 25.06.2012 в 23:25.

Красный мыш Аватар для RBflight

Эх... жалость то какая...
    Искал-искал хороший звуковой мод и не повезло. Ну тогда для Забытых Сражений буду что нибудь искать.
    На данный момент в игре довольно вменяемый звук. Не без шероховатостей, но он вполне адекватен.
    Это не "творения" Рудольфа, как в старом иле, поэтому применять какие-либо моды на сегодняшний день не имеет смысла.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    На данный момент в игре довольно вменяемый звук. Не без шероховатостей, но он вполне адекватен.
    Это не "творения" Рудольфа, как в старом иле, поэтому применять какие-либо моды на сегодняшний день не имеет смысла.
    Согласен.
    А может посоветуете какой нибудь лучший мод для ЗС 4.11 или 4.10? Просто у меня был перерыв в полетах годика так в четыре. Отстал от жизни. Я, конечно, могу воспользоваться поисковиком, но уверен что модов много, а какие самые хорошие - это нужно уже каждый пробовать.

Согласен.
    А может посоветуете какой нибудь лучший мод для ЗС 4.11 или 4.10? Просто у меня был перерыв в полетах годика так в четыре. Отстал от жизни. Я, конечно, могу воспользоваться поисковиком, но уверен что модов много, а какие самые хорошие - это нужно уже каждый пробовать.
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Модератор

Согласен.
    За модами для ЗС сюда: http://forum.aviaskins.com/index.php
    на Сухом для ЗС не принято обсуждать моды.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заявка на ПМЖ

Благодарю.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права