Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Зашел на сервер, появился посреди моря. Прощай шмот. Прощай рюкзак. Чайки, клюйте мне глаза...
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Убили. Вышел, захочу на сервак. Пишет мол выйдите в выбор персонажа. Это где?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
блин, игра как-то потеряла всякий смысл, фиг знает, чем заняться.. Чару 21 день, побывал во всех углах карты, комплект выживания есть, из леса можно не выползать годами, цветную дифференциацию штанов убрали, скучноХожу за женой хвостиком, работаю подвижной палаткой и медиком по совместительству
Чтоб такое придумать?
Да были мы там, супруга так неоднократноСовершите пешую экскурсию по Электро.
Электро - незабываемые впечатления до конца жизни)Хы, она занятие нашла на этот вечер - грит не уйду из игры пока с новой винтовки не постреляю. Она вчера L85A2 нашла, без патронов
![]()
Был щас в электрозаводске, вытащил с окраины винтовку. Подстрелил 4рех зомби, а у них ничего вообще нет. Жрать то еще нехочу, но намекает на мыслю.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
гг.. за крайние пару дней нашли несколько десятков магазинов к дмр, баррету, пулемету и пр. короче все, кроме станаговскихэт как с кабанами - когда не надо оне под каждым деревом, а когда голодный - полкарты обегаешь, пока зайца найдешь
![]()
Ох и серьезно надо к ней пристреляться.
Хотя бы мил дот был бы.. так нет, тупо перекрестье. Если есть дальномер и время эту дистанцию померить - да, шикарно. Но вот в лесу, когда заваруха началась уже, обходные маневры и проч радости, то теплушка как-то разок мне подкузьмила. Неверно выставил дальность, и я в дерево над ним, а он в меня, я опять в дерево, а он опять в меня![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Вот что на офф. форуме пишут:
(Today 02:52 AM) rocket
Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть...
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
интервью с разработчиками арма/дейЗ
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=20860
интересные моменты
...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
PCG: Вы серьезно?
Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***
...Хоул: Да-да. Все эти нюансы - они складываются в одну большую систему. Работа с такими вещами требует серьезных усилий.
Когда я ввел в мод температуру и инфекцию, я столкнулся с некоторыми ошибками, которые приводили к тому, что персонаж слишком быстро замерзал. И тогда я решил понаблюдать. Я зашел на сервер Chicago 1, потому что он был одни из первых серверов, запущенных нами. Там шел дождь и была ночь. На сервере было около 60 человек и все они подхватили инфекцию. И что же они сделали? Они перескочили на другие сервера, где было дневное время суток и прихватили с собой инфекцию! Инфекция распространялась подобно лесному пожару и пока мы успели все это осмыслить, число инфицированных уже превышало 1000 человек....
..Хоул: Около 3 часов утра я осознал, что натворил. Я наблюдал за сервером Chicago... Он опустел до онлайна в 10 человек на нем....
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Более правильный перевод:
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.
ЗЫ
Все вирпилы в игре про зомбей - инфицированные и опасны для Рокета!
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А вот, что сделано в очередном бета-патче для самой Армы:
* [ИСПРАВЛЕНО] Использование параметра "allMissionObjects" создавало проблемы с производительностью у игроков (новый параметр "entities" должен улучшить показатели FPS)
* [ИСПРАВЛЕНО] Кости ног ломались слишком легко при атаке со стороны зомбей (уменьшен шанс сломать кость и урон, наносимый по ногам)
Перевод изменений бета-патча 94103:
[94049] Новое: команда terrainIntersectASL
[94049] Исправлено: terrainIntersect возвращался в значение ATL
[94002] Исправлено: PlayerId изменялся после вызова подкреплений в версии игры "Arma X Anniversary edition" для предотвращения конфликтов междуPlayerId у других игроков.
[94001] Исправлено: "enableItemsDropping = 0;" теперь работает и в мультиплеере.
[94001] Новое: команда moonIntensity (отвечает за видимость/яркость лунного света)
[94001] Новое: команда sunOrMoon
[93989] Изменено: при сбросе оружия больше не будут сбрасываться патроны, которые к нему не относятся
Так что морфий теперь не будет столь востребован, это важно в условиях его текущего дефицита.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Жалко, что вчера меня категорически не пускало на хардкор1 с новой беткой армы, батлеай выкидывал и еще припозаривал!Пришлось вернуться на предпоследнюю бетку.
Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Жениться вам барин надо! (с)
Вон, товарищ Гас виртуально "оженился" ( не подумайте плохого, завел второй женский аккаунд и ему отдает самые няшки на сохран и выдачу в трудную минуту).
А прокачкой я заниматься целенаправленно перестал, все как-то само приплывает.
Сплотилась группа "хозяйственников", коим интересно снабжение отряда, помощь в вывозе с юга, попытки сохранить и приумножить отрядный хабар. Ессно потери его ужасны.
Нас грабят, но и мы не прочь потырить чужие схроны или угнать чужое авто, и не получить вдогон - в этом тоже есть драйв.
Сейчас на хардкоре1 ваще сложилась интересная ситуация.. жестко пасут завод, там навили колючки и перегородили ежами дорогу - идет противодействие возможности починить вертолет и быстро править автопарк.
а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ