???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 302

Тема: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Курсант Аватар для zeus--

Re: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Евгений, в Вашем утверждении про 100%-занятости ниш, Вы забыли уточнить, что заняты они будут только для Вас.

Очень много людей посмотрев на ВоП, ушли из него и, возможно, ушли безвозвратно. Причины у каждого свои, но тем не менее.

В любом случае, продукты у 1С и Гадзинов сильно различаются по огромному количеству параметров.

Сравнивать их можно только разве что по жанру.

PS Больше симуляторов хороших и разных!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Евгений, в Вашем утверждении про 100%-занятости ниш, Вы забыли уточнить, что заняты они будут только для Вас.

Очень много людей посмотрев на ВоП, ушли из него и, возможно, ушли безвозвратно. Причины у каждого свои, но тем не менее.

В любом случае, продукты у 1С и Гадзинов сильно различаются по огромному количеству параметров.

Сравнивать их можно только разве что по жанру.

PS Больше симуляторов хороших и разных!
    Забавно, то что люди ушли успев посмотреть примерно процентов 10 от возможности проекта... Т.е. ушли те, кто хотел сразу начать играть, а не тестировать. Когда приоткрыли уже процентов 40-50 то эти игроки-тестеры побежали обратно в проект и в очередь выстроились....

Ну а насчёт отличий по огромному числу параметров это вы точно сказали...

Интересно какие параметры отсутствуют, по-вашему мнению в WoP и присутствуют в продуктах 1С, ну и наоборот....
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Интересно какие параметры отсутствуют, по-вашему мнению в WoP и присутствуют в продуктах 1С, ну и наоборот....
    Есть вроде отдельная ветка для сравнений? Флуда нам тут и без хищников хватает...

Забавно, то что люди ушли успев посмотреть примерно процентов 10 от возможности проекта... Т.е. ушли те, кто хотел сразу начать играть, а не тестировать. Когда приоткрыли уже процентов 40-50 то эти игроки-тестеры побежали обратно в проект и в очередь выстроились....

Ну а насчёт отличий по огромному числу параметров это вы точно сказали...

Интересно, зачем агитировать проект, который на столько! хорош?
    Даже люди далекие от авиасимуляторов говорят, что игра выглядит слишком аркадно. И дело тут не в механике, а в графике и это многого стоит, несмотря на то, что многие вирпилы говорят о незначительности визуальной состовляющей игры. Это ложь - все мы, запуская авиасимуляторы и обвешиваясь русами, рудами и трекирами рассчитываем на полное погружение в виртуальный мир/"чувство полета". Потомок КХ выглядит смешно.

Таки оно вам надо тут об этом говорить?

Ну и не в отсутствии или наличии параметров вопрос, а в том что они сильно различаются

И, кстати, есть предложение прекратить тут обсуждения этих игр, т.к. и без него уже куча копий сломано по теме. Причем совершенно бессмысленно и бесполезно.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Есть вроде отдельная ветка для сравнений? Флуда нам тут и без хищников хватает...
    Намёк понял.... И хотя не я начал этот флуд про сравнения, но тем не менее, лучше вовремя удалится....
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    анонс должен был быть в июне.
    осталось потерпеть 4 дня, не считая сегодняшнего. радует что не "две недели".
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

Забавно, то что люди ушли успев посмотреть примерно процентов 10 от возможности проекта...
    Подозреваю что они ушли, посмотрев на фм и дм, когда нужно стрелять просто в сторону противника. Мне воп не был интересен, лишь любопытен. Стрельбы и фм хватило чтобы и любопытство потерять.

-- Upd--

Упс.. все, все, прекращаю.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    осталось потерпеть 4 дня, не считая сегодняшнего. радует что не "две недели".
    Вчитайтесь внимательней в фразу "должен был быть" и не накручивайте себе лишний ожиданий. Т.е. в настоящее время даже примерно не известно когда он может быть.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    Вчитайтесь внимательней в фразу "должен был быть" .
    точно, каюсь, не углядел.
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    а вот днище у БФ по прежнему матовое ,(
    Фиг,его знает. По логике вещей- должно, что-бы не бликовало.

--- Добавлено ---

Можно выпустить игру с гораздо более скромным парком и добавлять впоследствии. 50 это слишком круто и нереально. Ну и некоторые модели начали делать еще до релиза БзБ, когда люди освободились, плюс многие немцы являются модификациями уже имеющихся из БзБ.
    Вот,вот! Просто- многие просят, требуют, расстраиваются... Не надо никакой экзотики в авиапарке.Тем более в новом, очень ожидаемом проекте. На мой скромный взгляд.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Можно выпустить игру с гораздо более скромным парком и добавлять впоследствии. 50 это слишком круто и нереально. Ну и некоторые модели начали делать еще до релиза БзБ, когда люди освободились, плюс многие немцы являются модификациями уже имеющихся из БзБ.
    Лучше если этот крафтопарк будет в 3 раза меньше и в 3 же раза и проработаннее. Не так как было в иле, где 250 самолетов и 200 из них похожи друг на друга, различающихся всего лишь приборной панелью. Нужно чтобы у каждого самолета был его характер, такой каким он был. Чтобы каждый самолет вызывал непреодолимое желание его изучить. Делайте лучше меньше да лучше, мы подождем, или вернее я.

P.S. В БзБ, уже много самолетов хочется изучать...
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Их(БоБ/ВоП) вообще не корректно сравнивать. Эти два сима решают совершенно разные задачи но при этом как не странно имеют общую цель. Затяжной кризис жанра грозит перерасти в коллапс. Если из него не выйти то к концу 2020г. мы по-прежнему будем ждать очередного патча к Ил2. Не продуктивно начинать противопоставлять эти два проекта, как это было пару лет назад с еще одним симом и привело к разделению сообщества и углублению кризиса.
    Доказывали друг другу, что и кто круче, в итоге многие оказались где угодно, в танках, армах, на островах выживания.... но только не в авиасимах.
    Надо в самом начале прекратить очередную пустую демагогию и оказать всемерную моральную поддержку обоим проектам. Оба имеют неплохой потенциал совместно вытащить застрявшую телегу. Оба делают общее дело, каждый в своей нише.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Конструктор

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Лучше если этот крафтопарк будет в 3 раза меньше и в 3 же раза и проработаннее. Не так как было в иле, где 250 самолетов и 200 из них похожи друг на друга, различающихся всего лишь приборной панелью.
    Как в Иле, не будет уже никогда. Просто невозможно.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Курсант Аватар для Sibran

а какая модификация юнкерса на скриншотах?

Курсант Аватар для Капитан Немо

Самолёты дело одно, а вот АИ ботов и модель их поведения в воздухе - это другое. Надеюсь, что теперешняя АИ и модель поведения ботов в воздухе не перекочует на Восточный фронт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    а какая модификация юнкерса на скриншотах?
    Кажись Ju-88 A-1, которая из БзБ. Нам показывали Ju-88 A-4, но это не тот, что на скриншоте.

Да я понял уже, пролистав страницы темы, там эмиля на фоне ла выложили. Просто я подумал, что это А-5, но понял, что всё равно это билиберда. Чистый А1

--- Добавлено ---

и, на мой взгляд, повреждения- слабое место визуальной составляющей проекта.

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    и, на мой взгляд, повреждения- слабое место визуальной составляющей проекта.

Эт точно! Ерунда какая-то!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Визуализация повреждений проработана слабо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Красный мыш Аватар для RBflight

Вот конкретно это повреждение, как и некоторые другие (с погнутыми элементами, обьемной деформацией обшивки), ни у кого не вызовет нареканий, я думаю.
    Но, как показывает практика и ДМ скрины грядущего сиквела, это исключения из правил скорее, так как остальные повреждения - плосконарисованные/отрезанные пробоины/куски. Ни обьема, ни фантазии, ни разнообразия.
    Особенно хочется выделить те самые пулевые отверстия - выглядят инородно, нарисовано. Делать их надо на уровне статичных повреждений от снарядов (как правило вокруг пробоины замоделены мелкие отверстия от осколков), вот они и смотрятся на уровне - и вогнутость есть, и сколы адекватные.

декали намалёванны на мой взгляд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120625_104810.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	108.0 Кб 
ID:	156294  

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вот конкретно это повреждение, как и некоторые другие (с погнутыми элементами, обьемной деформацией обшивки), ни у кого не вызовет нареканий, я думаю.
    Может только вопрос вызовет движение обломка вниз, хотя вектор подъемной силы крыла должен был закинуть его вверх...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

другой вопрос, если это переделывать на всех самолётах, времени боюсь может потребоваться, что старый я стану к тому времени

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

насчёт автогоризонта уже давно решили, с уважением, а мануал действительно бы не помешал хороший, тем более по бомберам. Думаю хороший просто некому делать , а плохой и не стоит

--- Добавлено ---

Причём мне ооочень понравился перевод настоящего РЛЭ одним из уважаемых вирпилом по юнкерсу88. Собственно по этому руководству я и учился на нём летать. Браво разработчикам! Что они так щипятильно подходят к этому вопросу

Пилот
    Images
    1

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Добрый день! Александр, планируется ли для бмберов добавление по типу автогоризонта из Ила? Я понимаю, что этого может и не было в реале ,но надо как-то работать с горизонта)) Мне с «блешки» так и не удалось в горизонте сработать..Или мануал какой- как надо правильно..
    +100 Очень не хватает на бомбере того чувака, который мог бы подменить меня, пока я стреляю с турели, или навожу бомбовый прицел. По моему совсем не лишняя приблуда, увеличивающая количество геймеров-бомберов!!!!!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права