???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Re: DAY Z

Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..
    Компас то есть? Курс 140 около двух часов. Двух банок не хватит. Незнаю как сейчас, но раньше достаточно было перезайти на другой сервак и вода-еда опять полные.
    Проверь Атланту 16, вроде там были маркеры.
    На многих серверах еще работает функция: на карте в левый верхний угол ставиш маркер через "шифт+левая кнопка" в виде кружочка с точкой. При выходе из карты, должна появится на горизонте зеленая галочка с дистанцией до маркера.

Зашедший Аватар для Trix58

Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
    Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пилот

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
    Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.
    Вот я и говорил, что на случай потери одного транспорта надо иметь возможность пересадить всех с него на другой транспорт.
    Короче транспорта толком нет, нужны проходимцы.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
    Спасите!

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
    Спасите!
    ПКМ по палатке в инвентори, затем начинаешь движение назад, вбок и ЛКМ по табличке:"Поставить палатку". Повторять до получения положительного результата.))
    P.S. На RU 24 читеры развернули лагерь. Сначала нашли недалеко от него ящик с Mk17 (ТВП+ПБС), а затем и сам лагерь. Одного убили, остальных шуганули взрывчаткой. Можно было положить всех и поиметь Уаз и Икарус, да молодежь нетерпеливую не удержишь. Проверили часа через два, от лагеря остались только мешки с песком, колючка и еще один ящик с Мк17.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Спасите!
    У тебя бета армы стоит последняя?

--- Добавлено ---

Вчера от точки в пустыне, куда кинуло после установки крайней беты, до северо-западного угла карты пробежал около 30 км.
    Чот многовато. Там гдето +10-15 км до крайней точки. По диагонали примерно 20 получается.
    От беты это не зависит. Иногда у всех координаты неверно записываются в базу. Ошибка известна, обещают исправить.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    У тебя бета армы стоит последняя?[COLOR="Silver"]
    Самая-самая. Вчера тыркался с этой палаткой пол часа, так и не поставил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Тоже недавно с таким гемором столкнулся. Нашел способ, находишь более менее ровное место, открываеш на экране окно с инвентарем, и идеш персоонажем и сразу при этом тыкаешь в иконку палатки для ее устанвовки. Ставится буквально через пару шагов.
    Да какое ровное? Я на склоне в лесу межеду ёлок две палатки нашёл.

просто вирпил Аватар для Kros

Спасите!
    Тоже недавно с таким гемором столкнулся. Нашел способ, находишь более менее ровное место, открываеш на экране окно с инвентарем, и идеш персоонажем и сразу при этом тыкаешь в иконку палатки для ее устанвовки. Ставится буквально через пару шагов.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

map builder Аватар для V@s'OK

Вчера было то же самое, бежал всего 15 минут на восток, вышел в районе Зеленогорска. Бежал без воды и еды, уже всё мигало, но добрые и дружелюбные зомби поделились провиантом в первом попавшемся ангаре
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Ваши права