Начитался тут, поставил на яху подтверждение по телефону с чужого компьютера от греха подальше))
Начитался тут, поставил на яху подтверждение по телефону с чужого компьютера от греха подальше))
А мне жалко БоБа . У меня еще к стиму GTA4 привязанна была, она и дороже кажется стоит чем БоБ, только я в нее не играю. А БоБа сейчас нету и сразу без него скучно стало:-(. Я отправил письмо в службу поддержки steam,только вот написал на русском. Робот ответил:Благодарим вас за обновление обращения. Вы получите ответ по электронной почте. Надеюсь всетаки востановить свой аккаунт.
А на майл ру, и на одноклассниках часто взламывают пароли. Правда я суперсложных паролей не создавал. Потихоньку перекидываюсь на гмайл.ком.
Ребята есть хорошие новости. Служба поддержки Steam ответила и попросила чтобы удостоверится наверняка, написать на наклейке с ключом диска (ключ диска который вводился при обращении в службу Steam) номер моего обращения в службу Steam , сделать фото и отправить им. Я очень рад что процесс решения запущен, и видя сколько людей прочитали данную тему очень надеюсь что мой пример им поможет защитить себя заранее, либо покажет что не надо сдаваться без боя и отдавать свой аккаунт этим дегенератам ))
Даже с оторванными закрылками и элеронами я иногда умудрялся найти в машине последние капли энергии и всадить все что мог в 6 противнику который спокойно проскакивал меня видя мой почти мертвый самолет!