Не про Стим, но тоже поучительная история, потерпевшим в которой выступил я на прошлой неделе. Может быть кому пригодится, есть акаунт на гугле, надежный пароль, двойная авторизация... все дела. Есть карта, которой я пользуюсь для покупок, с гугля, после первой, гугл запоминает все буквы и цифры с карты, но всегда просит 3х значный SVV код (тот который на обратной стороне карты) все чинно и надежно, есть планшет (андроид - гугл) с него я никогда в жизни не совершал покупок, но он тоже авторизируется на гугле под тем же аккаунтом. Приехал один родственный ребенок погостить, для его усмирения я выдал ему этот планшет - пусть играет, накачал он игрушек всяких бесплатных на него, платных тоже пробовал, но не зная кода - ничего у него не вышло... а вот "внутри" этих бесплатных игрушек игровой контент покупается просто и легко без всяких акцептов... итог сдуло с карты двадцатку рублей и я стал счастливым обладателем какого то full plate armor, полдюжины мечей и несколько тысяч игрового голда... Кстати, никому не нужно?![]()