???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ...В ходе боя остался один, глупо подставился под арту...
    ...почти затащил бой, но глупо подставился под 2 арты...
    дааа, надо прямить руки

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    дааа, надо прямить руки
    Риплеи хоть смотрел? Или "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
    В первом случае была горячка боя, невнимательно глядел на миникарту или не глядел вообще, не оценил, что арта уже отстреливалась по мне несколько раз, что нужно было отступить и насовывать всем урона до конца боя. Действительно проглядел. А во втором случае, как я уже писал, была мысль зайти с центра, но тупо не успевал по времени.
    errare humanum est

Риплеи хоть смотрел? Или "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
    В первом случае была горячка боя, невнимательно глядел на миникарту или не глядел вообще, не оценил, что арта уже отстреливалась по мне несколько раз, что нужно было отступить и насовывать всем урона до конца боя. Действительно проглядел. А во втором случае, как я уже писал, была мысль зайти с центра, но тупо не успевал по времени.
    я на работе работаю, не хочется заморачиваться запуском танчиков под пингвином ради просмотра реплеев, поэтому лишь оценил слог, что и отметил в цитировании

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    я на работе работаю, не хочется заморачиваться запуском танчиков под пингвином ради просмотра реплеев, поэтому лишь оценил слог, что и отметил в цитировании
    Не знаю какая-такая работа. У нас мегагиперсуперпраздник!!!! - день проститу день Конституции, вобщем лишний выходной от государства, поэтому подавляющее количество людей отдыхает 4 дня: сегодня, завтра , Сб и Вс

Ну бум подождать до вечера, серьезно хотелось бы советов от пряморуких СТводов, надо стату поднимать срочно )))
    errare humanum est

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Ну бум подождать до вечера, серьезно хотелось бы советов от пряморуких СТводов, надо стату поднимать срочно )))
    Я конечно себя пряморуким не считаю но СТ-вод по жизни, как по первому вы слились не фонтан. Второй реплей красава, но взводные странные ребята, вообще как вариант с "батчатами" тяжело играть "паттону". Оптимальный взвод: Т-54/Паттон/Е-50, мы таким составом заставляли ТТ плакать, что враг писал что мы "Звери" А по видео, зря ты их слушал, надо было с верху с угла, с твоим обзором убил бы "Хумеля" и уехал бы от туда, так как ему было тяжело сразу свестись на угол, он тебя и ждал с низу, видно было.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Я конечно себя пряморуким не считаю но СТ-вод по жизни, как по первому вы слились не фонтан. Второй реплей красава, но взводные странные ребята, вообще как вариант с "батчатами" тяжело играть "паттону". Оптимальный взвод: Т-54/Паттон/Е-50, мы таким составом заставляли ТТ плакать, что враг писал что мы "Звери" А по видео, зря ты их слушал, надо было с верху с угла, с твоим обзором убил бы "Хумеля" и уехал бы от туда, так как ему было тяжело сразу свестись на угол, он тебя и ждал с низу, видно было.
    Дык первый риплей так, по большому счету показать Т50-2, который можно сказать затянул бой. А вот во-втором обидно... Насчет Батов все как объясняется просто - ребята качали именно Бат, 54ки у них есть, а мне катать на нем было влом, ну и не на Е50 же с Батами гонять. По низу да, послушал их, думал на ухо как раз арта будет сведена, я ж там сбивал захват 54ки, да и думал, что по верху медленнее будет.
    errare humanum est

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Дык первый риплей так, по большому счету показать Т50-2, который можно сказать затянул бой. А вот во-втором обидно... Насчет Батов все как объясняется просто - ребята качали именно Бат, 54ки у них есть, а мне катать на нем было влом, ну и не на Е50 же с Батами гонять. По низу да, послушал их, думал на ухо как раз арта будет сведена, я ж там сбивал захват 54ки, да и думал, что по верху медленнее будет.
    Почему написал странно, когда вы 2-ем выскочили на КВ-4, он полез (Батчат) с права, а не за тобой у тебя ХП больше было и помер под дулом. а мог и жить еще. И если бы выжил то помог бы тебе.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Почему написал странно, когда вы 2-ем выскочили на КВ-4, он полез (Батчат) с права, а не за тобой у тебя ХП больше было и помер под дулом. а мог и жить еще. И если бы выжил то помог бы тебе.
    Да, с КВ-4 оба тупанули, потом после боя обсуждали, ну и он умный попался: задницей притерся к стене.

А с Лорой мне повезло, сам не ожидал, что 2 раза и дикого расстояния попаду по ней + на полном ходу.
    errare humanum est

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Да, с КВ-4
    Кстати, насчет КВ-4, может не совсем та тема, но раз уж зашел разговор, спрошу. Вот тут размышляю, а может лучше на нем стоковую башню оставить? Танк вроде достаточно жесткий стал и мне кажется, что разменивать 50хп+20 метров обзора+небольшую прибавку брони сбоку и сзади, которая не поможет против близких уровней все равно, на вот такую здоровенную уязвимость в виде скворешника - глупо.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права