???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Цитата Сообщение от 10258 Посмотреть сообщение
    При запуске стима спустя белее месяца бездействия, он запросил пароль, хотя раньше этого не было, так как пароль сохранялся на локальном компьютере. Не сочтите параноиком, но так как я не в теме, то читая этот топик, теперь уже начинаю своей же тени бояться. Это взлом аккаунта, либо что-то еще? В окошке также есть пункт "восстановить аккаунт". Сейчас бежать в службу поддержки стима как-то некомильфно. Во-первых потому что английским не владею, и если оттуда придет что-то более-менее заковыристое, я буду иметь очень бледный вид и холодные ноги. А во-вторых фотик для фотографирования нужных им кадров будет только через неделю. Что посоветуете? В плане решения вопроса взломали, или нет. Если да, то тогда порядок действий уже ясен, и от него не отвертеться.
    1.Вы зайти можете на свой аккаунт по своему паролю который вы исрользовали ранее ??
    2.Если не можете, то в том же окне нажмите восстановить пароль, будет написано что на Ваш Е-mail выслан код. Если код не пришел к Вам на почту значит вас сломали. Пишите в личку всем помогу.
    Вот пример заполнения (не мой) https://picasaweb.google.com/1079274...eat=directlink

Кстати сейчас появилсась поддержка Русского языка службой поддержки Steam. Я с ними и они со мной общаются на великом и могучем ))
    Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 28.06.2012 в 12:17.

Ваши права