???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ..и не думайте о белой обезьяне! :-)

А в какой слудующей выставке игровой участвует 1С Софклаб - нет информации?
    Софтул или Игромир. Нам там еще показывать нечего будет, как это видится на текущий момент.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Пусть нечего, но хоть порцию планов можно услышать, подготовиться да (внимание вирпилы) вопросы позадавать менеджменту :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Пусть нечего, но хоть порцию планов можно услышать, подготовиться да (внимание вирпилы) вопросы позадавать менеджменту :-)
    Если мы не выставляем стенда, то никто из команды на выставке не присутствует. А из руководства что-то вытащить могут только журналисты, как это было на КРИ 2012.
    www.il2sturmovik.ru

tito Аватар для =bob=

.....Уважаемые разработчики..вам вопрос,который задавался и ранее, но на который не получен ясный ответ..НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ(БОБ)...какая картина получается у вас?...
    Крайний раз редактировалось =bob=; 02.07.2012 в 17:42.
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Александр, есть информация по ридми и новой версии патча(в этой не все работает и производительность пострадала)?

Конструктор

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    .....Уважаемые разработчики..вам вопрос,который задавался и ранее, но на который не получен ясный ответ..НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ(БОБ)...какая картина получается у вас?...
    В основном
    Win 7 64, Intel i7, RAM 4GB, GeForce GTX 570

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Александр, есть информация по ридми и новой версии патча?
    Я ничего от вас не утаиваю. Как только что-то появляется - сразу публикую. Пока нет ничего.
    www.il2sturmovik.ru

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Александр, ну основные вылезшие в патче баги известны Илье и команде? То, что вы от нас ничего не утаиваете и ёжику понятно. Речь не об этом. Интересно другое: эти баги стали неожиданностью или это результат определённых действий? Поймите правильно - информации по патчу с пятницы нет никакой, ветка выросла до дюжины страниц, отзывов и вопросов море, ответов ноль. Что дальше - непонятно. Из-за неопределённости пошли гипотезы и диагнозы один страшнее другого .
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 05.07.2012 в 11:08.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

У меня родился вопрос. Известно что в одном из патчей выключили эффекты выхлопов. Планируется ли ввести их снова в случае если идущая оптимизация движка это позволит? Спасибо.

Конструктор

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Александр, ну основные вылезшие в патче баги известны Илье и команде?
    Те, что посылаются Илье на почту или публикуются в соотв. темах - известны.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    У меня родился вопрос. Известно что в одном из патчей выключили эффекты выхлопов. Планируется ли ввести их снова в случае если идущая оптимизация движка это позволит? Спасибо.
    Возможно. Сейчас точно сказать нельзя.
    www.il2sturmovik.ru

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Возможно. Сейчас точно сказать нельзя.
    Можно было бы в настройки графики вынести как опцию "Выхлоп других самолетов", интересная фича была(и в ночных миссиях может пригодится).

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Александр, подскажите, возможно ли следущее. Я хочу ту игру, которую купил, но она постоянно обновляется после каждой переустановки, до версии, которую я не хочу, могу ли я вернуть себе именно ту версию, которую я покупал?
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Конструктор

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Александр, подскажите, возможно ли следущее. Я хочу ту игру, которую купил, но она постоянно обновляется после каждой переустановки, до версии, которую я не хочу, могу ли я вернуть себе именно ту версию, которую я покупал?
    Попробуйте достать резервную копию первой версии и воспользоваться такой функцией
    Можно воспользоваться функцией «резервное копирование» в контекстном меню (по правой кнопке) любого приложения Steam. Резервные копии представляют собой исполняемые файлы, чтобы восстановить из них, нужно их просто запустить (Steam при этом должен быть выключен). Файлы получаются довольно большие, т.к. копируется все содержимое игры, но Steam умеет нарезать их на куски, соответствующие CD (670 Мб) и однослойному DVD (4.7 Гб)
    Но я не уверен, что это сработает в автономном режиме.
    Других вариантов не вижу.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Попробуйте достать резервную копию первой версии и воспользоваться такой функцией
    По-моему игру невозможно установить если стим в автономном режиме. Обновление же считается частью инсталяции. Если обновление прервать, то будет отменена и установка игры. По крайней мере в случае со Skyrim мне не удалось обойтись без скачивания нескольких гигабайт патчей... По GPRS 8кб/сек...

I hate steam

почитатель

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    По-моему игру невозможно установить если стим в автономном режиме. Обновление же считается частью инсталяции. Если обновление прервать, то будет отменена и установка игры.

I hate steam
    Это есть верно. Шишки набил, после нескольких безрезультатных попыток...

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

В свете недавних сообщений от некоторых пользователей, о неважности насколько детальна игра, и главное, чтобы было бодро и весело, я хочу обратиться к разработчикам с такой цитатой:

Я не знаю, в чем секрет успеха, но ключ к провалу - пытаться угодить всем (с) Билл Косби

Просматривал подборку старых новостей и обнаружил в сообщении 31-12-2008 2 модели истребительной модификации "бленима" (обычная и ночная с антеннами радаров ) с пометкой "почти закончено". http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1322745
    Илья упоминал ,что в боб будут добавляться только модификации существующих машин. Будет ли добавлена данная модификации "бленима" (хотя-бы в безрадарном варианте)?

Старший инструктор

был ответ что вводится нового ничего не будет. только исправлятся

был ответ что вводится нового ничего не будет. только исправлятся
    Так это не новое, вариант старого. Процитирую себя же
    Илья упоминал ,что в боб будут добавляться только модификации существующих машин.
    Хотелось бы услышать ответ Александра.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Просматривал подборку старых новостей
    Воспоминания "старых новостей" больше всего расстраивает... Хотели как лучше, а получилось как обычно
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

джоедел

BlackSix, в последнее время апгрейды и обсуждение вирпилов только о графике/фпс. Это конечно важно, но мне например хочется больше услышать о динамике полета/повреждениях/управлении итп. И возможно узнать от разработчиков хотя бы про режимы шага винта на самолетах?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

1) Мне бы хотелось услышать информацию о ИИ , будут ли введены команды в крайнем патче. Ведь это важная составляющая для атмосферы симулятора и если так можно написать: .. погружения в то время и действо..
    2) Когда всё таки почините код и симулятор залетает ( я верю в это всей душой), будут ли включены "фичи" отключённые ранее, ну например динамические тени в кабине, на приборах, вибрация в кабине и так далее....или всё таки уже после выхода сиквела унификация будет с БоБ и тогда будет возможно включение "вкусностей"?
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 29.07.2012 в 09:49.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Думаю в пункте 2 ты задал вопрос и сам себе ответил.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Модератор

Просьба к разработчикам сделать тестовый ролик под новый бета-патч. Только называйте тестовые ролики пожалуйста не BlackDeath, в честь фрицевской обзываловки Ил-2, а "Бенчмарк№версии".

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Конструктор

Объявление

С сегодняшнего дня все бета-патчи будут публиковаться только в специально отведенном для этого разделе Бета тестирование обновлений.

Темы будут жестко модерироваться, оффтоп, троллинг и флейм будут удаляться без предупреждения, а авторы подобных сообщений получать максимально возможные наказания.

Скачивать и устанавливать бета-патчи рекомендуется только в том случае, если вы хотите принять участие в тестировании и помочь в поиске ошибок.

Срок выхода официального патча посредством Steam пока не установлен.
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Просматривал подборку старых новостей и обнаружил в сообщении 31-12-2008 2 модели истребительной модификации "бленима" (обычная и ночная с антеннами радаров ) с пометкой "почти закончено". http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1322745
    Илья упоминал ,что в боб будут добавляться только модификации существующих машин. Будет ли добавлена данная модификации "бленима" (хотя-бы в безрадарном варианте)?
    Нет, не планируется. Скорее всего, возможны только модификации, которых можно добиться программным способом, практически без вмешательства в модели.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    BlackSix, в последнее время апгрейды и обсуждение вирпилов только о графике/фпс. Это конечно важно, но мне например хочется больше услышать о динамике полета/повреждениях/управлении итп. И возможно узнать от разработчиков хотя бы про режимы шага винта на самолетах?
    Расскажем в одном из апдейтов, если будет возможность.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    1) Мне бы хотелось услышать информацию о ИИ , будут ли введены команды в крайнем патче. Ведь это важная составляющая для атмосферы симулятора и если так можно написать: .. погружения в то время и действо..
    2) Когда всё таки почините код и симулятор залетает ( я верю в это всей душой), будут ли включены "фичи" отключённые ранее, ну например динамические тени в кабине, на приборах, вибрация в кабине и так далее....или всё таки уже после выхода сиквела унификация будет с БоБ и тогда будет возможно включение "вкусностей"?
    1) уже не актуально, а по следующем патчу говорить рано
    2) да, постепенно будем включать некоторые вещи по возможности

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Просьба к разработчикам сделать тестовый ролик под новый бета-патч. Только называйте тестовые ролики пожалуйста не BlackDeath, в честь фрицевской обзываловки Ил-2, а "Бенчмарк№версии".
    Андрей, меньше всего времени сейчас есть на тестовые ролики, сам понимаешь. Лучше комьюнити напрячь, быстрее выйдет.
    www.il2sturmovik.ru

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права