Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Пусть нечего, но хоть порцию планов можно услышать, подготовиться да (внимание вирпилы) вопросы позадавать менеджменту :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
www.il2sturmovik.ru
.....Уважаемые разработчики..вам вопрос,который задавался и ранее, но на который не получен ясный ответ..НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ(БОБ)...какая картина получается у вас?...
Крайний раз редактировалось =bob=; 02.07.2012 в 17:42.
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Александр, есть информация по ридми и новой версии патча(в этой не все работает и производительность пострадала)?
www.il2sturmovik.ru
Александр, ну основные вылезшие в патче баги известны Илье и команде? То, что вы от нас ничего не утаиваете и ёжику понятно. Речь не об этом. Интересно другое: эти баги стали неожиданностью или это результат определённых действий? Поймите правильно - информации по патчу с пятницы нет никакой, ветка выросла до дюжины страниц, отзывов и вопросов море, ответов ноль. Что дальше - непонятно. Из-за неопределённости пошли гипотезы и диагнозы один страшнее другого.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 05.07.2012 в 11:08.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
У меня родился вопрос. Известно что в одном из патчей выключили эффекты выхлопов. Планируется ли ввести их снова в случае если идущая оптимизация движка это позволит? Спасибо.
www.il2sturmovik.ru
Александр, подскажите, возможно ли следущее. Я хочу ту игру, которую купил, но она постоянно обновляется после каждой переустановки, до версии, которую я не хочу, могу ли я вернуть себе именно ту версию, которую я покупал?
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Попробуйте достать резервную копию первой версии и воспользоваться такой функцией
Но я не уверен, что это сработает в автономном режиме.Можно воспользоваться функцией «резервное копирование» в контекстном меню (по правой кнопке) любого приложения Steam. Резервные копии представляют собой исполняемые файлы, чтобы восстановить из них, нужно их просто запустить (Steam при этом должен быть выключен). Файлы получаются довольно большие, т.к. копируется все содержимое игры, но Steam умеет нарезать их на куски, соответствующие CD (670 Мб) и однослойному DVD (4.7 Гб)
Других вариантов не вижу.
www.il2sturmovik.ru
По-моему игру невозможно установить если стим в автономном режиме. Обновление же считается частью инсталяции. Если обновление прервать, то будет отменена и установка игры. По крайней мере в случае со Skyrim мне не удалось обойтись без скачивания нескольких гигабайт патчей... По GPRS 8кб/сек...
I hate steam
В свете недавних сообщений от некоторых пользователей, о неважности насколько детальна игра, и главное, чтобы было бодро и весело, я хочу обратиться к разработчикам с такой цитатой:
Я не знаю, в чем секрет успеха, но ключ к провалу - пытаться угодить всем (с) Билл Косби
Просматривал подборку старых новостей и обнаружил в сообщении 31-12-2008 2 модели истребительной модификации "бленима" (обычная и ночная с антеннами радаров ) с пометкой "почти закончено". http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1322745
Илья упоминал ,что в боб будут добавляться только модификации существующих машин. Будет ли добавлена данная модификации "бленима" (хотя-бы в безрадарном варианте)?
был ответ что вводится нового ничего не будет. только исправлятся
Так это не новое, вариант старого. Процитирую себя жебыл ответ что вводится нового ничего не будет. только исправлятся
Хотелось бы услышать ответ Александра.Илья упоминал ,что в боб будут добавляться только модификации существующих машин.
BlackSix, в последнее время апгрейды и обсуждение вирпилов только о графике/фпс. Это конечно важно, но мне например хочется больше услышать о динамике полета/повреждениях/управлении итп. И возможно узнать от разработчиков хотя бы про режимы шага винта на самолетах?
1) Мне бы хотелось услышать информацию о ИИ , будут ли введены команды в крайнем патче. Ведь это важная составляющая для атмосферы симулятора и если так можно написать: .. погружения в то время и действо..
2) Когда всё таки почините код и симулятор залетает ( я верю в это всей душой), будут ли включены "фичи" отключённые ранее, ну например динамические тени в кабине, на приборах, вибрация в кабине и так далее....или всё таки уже после выхода сиквела унификация будет с БоБ и тогда будет возможно включение "вкусностей"?
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 29.07.2012 в 09:49.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Думаю в пункте 2 ты задал вопрос и сам себе ответил.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Просьба к разработчикам сделать тестовый ролик под новый бета-патч. Только называйте тестовые ролики пожалуйста не BlackDeath, в честь фрицевской обзываловки Ил-2, а "Бенчмарк№версии".
Объявление
С сегодняшнего дня все бета-патчи будут публиковаться только в специально отведенном для этого разделе Бета тестирование обновлений.
Темы будут жестко модерироваться, оффтоп, троллинг и флейм будут удаляться без предупреждения, а авторы подобных сообщений получать максимально возможные наказания.
Скачивать и устанавливать бета-патчи рекомендуется только в том случае, если вы хотите принять участие в тестировании и помочь в поиске ошибок.
Срок выхода официального патча посредством Steam пока не установлен.
www.il2sturmovik.ru
Нет, не планируется. Скорее всего, возможны только модификации, которых можно добиться программным способом, практически без вмешательства в модели.
Расскажем в одном из апдейтов, если будет возможность.
1) уже не актуально, а по следующем патчу говорить рано
2) да, постепенно будем включать некоторые вещи по возможности
Андрей, меньше всего времени сейчас есть на тестовые ролики, сам понимаешь. Лучше комьюнити напрячь, быстрее выйдет.
www.il2sturmovik.ru