???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всякие разные СТ

тогда не понимаю, как можно называть 54ку "тем же тип59, только чуть более некрасивым"?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    тогда не понимаю, как можно называть 54ку "тем же тип59, только чуть более некрасивым"?
    с каких пор Тип59 по кустам шкерится? не, встречаются конечно индивиды иногда,но это исключение из правила.
    С Хризом согласен, визуально Тип59 выглядит красивее и из-за пулемета, и из-за нормальной сферической башни.

--- Добавлено ---

осталось 10к до е-50, вот смотрю ГрейС появился, давай консультируй меня по поводу Е-50, а то денег на что то одно в данный момент, Перш/Е-50. или тоже поддержишь Хриза и посоветуешь сначала Першинг? Перш еще и подешевле обойдется чтоб в топ вывести, модули дешевле я имею ввиду по переводу свободного.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    [/COLOR]осталось 10к до е-50, вот смотрю ГрейС появился, давай консультируй меня по поводу Е-50, а то денег на что то одно в данный момент, Перш/Е-50. или тоже поддержишь Хриза и посоветуешь сначала Першинг? Перш еще и подешевле обойдется чтоб в топ вывести, модули дешевле я имею ввиду по переводу свободного.
    Ну как фан Е-50, скажу к танку надо привыкнуть, тяжеловат в освоении. А на Перше катался только на тесте, прикольный но косой танчик, особенно после Е-50, с его супер точной пухой. Лучшее бери Перша чтоб потом не плевался на его пуху, а потом Е-50.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ваши права