???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    осталось 10к до е-50, вот смотрю ГрейС появился, давай консультируй меня по поводу Е-50, а то денег на что то одно в данный момент, Перш/Е-50. или тоже поддержишь Хриза и посоветуешь сначала Першинг? Перш еще и подешевле обойдется чтоб в топ вывести, модули дешевле я имею ввиду по переводу свободного.
    Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове хорошая погода (с)
    Е-50 танк вещь!!! Эдакий конгломерат ТТ-ПТ и якобы СТ. Но довольно сложный в управлении. Для начала рекомендую почитать тему на оффорумеособенно пункт чего НЕЛЬЗЯ делать на Е50 и посмотреть этот гайд:

Йов ОЧЕНЬ хорошо показывает и рассказывает что к чему.

А насчет очередности - наверное бери вначале Перша, он и дешевле и, как по мне, немного проще в освоении. А потом если дойдешь до Паттона, поймешь насколько убога и уныла 54
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове хорошая погода (с)
    Е-50 танк вещь!!! Эдакий конгломерат ТТ-ПТ и якобы СТ. Но довольно сложный в управлении. Для начала рекомендую почитать тему на оффорумеособенно пункт чего НЕЛЬЗЯ делать на Е50 и посмотреть этот гайд:

Йов ОЧЕНЬ хорошо показывает и рассказывает что к чему.

А насчет очередности - наверное бери вначале Перша, он и дешевле и, как по мне, немного проще в освоении. А потом если дойдешь до Паттона, поймешь насколько убога и уныла 54
    хе, я так на П2 играю доехать, шмальнуть, сныкаться, потролить

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    хе, я так на П2 играю доехать, шмальнуть, сныкаться, потролить
    Ну тогда Е-50 для тебя, тем более, что скорость еще больше, масса тоже (таран наше второе оружие - даже с Тапка снимал тараном до 500 жизни), до переноса трансмиссии в лоб можно было и нехило потанковать (хотя у меня стоит перк антипожарин чистота и порядок - ни разу не горел еще), в принципе и сейчас можно, пуха - вообще песня - точность, урон, унылая Д54с плачет и кусает в углу локти.

А насчет Перша ребята правы - только с топ башней можно говорить про обзор + побирайся ближе, обходи по возможности - корма, борта все твое. Да и в городских условиях Перш себя неплохо чуствует. ТТ с медленной башней уже можно спокойно валить один на один качельным методом, жаль такие ситуации довольно редки.
    errare humanum est

Ваши права