???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 863

Тема: Реплеи боёв

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну бум подождать до вечера, серьезно хотелось бы советов от пряморуких СТводов, надо стату поднимать срочно )))
    Я конечно себя пряморуким не считаю но СТ-вод по жизни, как по первому вы слились не фонтан. Второй реплей красава, но взводные странные ребята, вообще как вариант с "батчатами" тяжело играть "паттону". Оптимальный взвод: Т-54/Паттон/Е-50, мы таким составом заставляли ТТ плакать, что враг писал что мы "Звери" А по видео, зря ты их слушал, надо было с верху с угла, с твоим обзором убил бы "Хумеля" и уехал бы от туда, так как ему было тяжело сразу свестись на угол, он тебя и ждал с низу, видно было.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Я конечно себя пряморуким не считаю но СТ-вод по жизни, как по первому вы слились не фонтан. Второй реплей красава, но взводные странные ребята, вообще как вариант с "батчатами" тяжело играть "паттону". Оптимальный взвод: Т-54/Паттон/Е-50, мы таким составом заставляли ТТ плакать, что враг писал что мы "Звери" А по видео, зря ты их слушал, надо было с верху с угла, с твоим обзором убил бы "Хумеля" и уехал бы от туда, так как ему было тяжело сразу свестись на угол, он тебя и ждал с низу, видно было.
    Дык первый риплей так, по большому счету показать Т50-2, который можно сказать затянул бой. А вот во-втором обидно... Насчет Батов все как объясняется просто - ребята качали именно Бат, 54ки у них есть, а мне катать на нем было влом, ну и не на Е50 же с Батами гонять. По низу да, послушал их, думал на ухо как раз арта будет сведена, я ж там сбивал захват 54ки, да и думал, что по верху медленнее будет.
    errare humanum est

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Дык первый риплей так, по большому счету показать Т50-2, который можно сказать затянул бой. А вот во-втором обидно... Насчет Батов все как объясняется просто - ребята качали именно Бат, 54ки у них есть, а мне катать на нем было влом, ну и не на Е50 же с Батами гонять. По низу да, послушал их, думал на ухо как раз арта будет сведена, я ж там сбивал захват 54ки, да и думал, что по верху медленнее будет.
    Почему написал странно, когда вы 2-ем выскочили на КВ-4, он полез (Батчат) с права, а не за тобой у тебя ХП больше было и помер под дулом. а мог и жить еще. И если бы выжил то помог бы тебе.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну по одному бою мало чему научишься, следующий то будет непредсказуем. Общие рекомендации можно почитать в пособиях. В ролике неплохой бой с виду по исполнению, просмотрел с интересом, по тактике я на картонке не поехал бы вперед всех танковать на стволы, тем более в узкие места, на этой карте я всегда действую от стратегической высоты в центре. Собственно сливная ситуация началась как только Т-54 противника заехал на балкон монастыря. Хотелось бы отметить хорошие стрельба, управление танком и обзором.

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Почему написал странно, когда вы 2-ем выскочили на КВ-4, он полез (Батчат) с права, а не за тобой у тебя ХП больше было и помер под дулом. а мог и жить еще. И если бы выжил то помог бы тебе.
    Да, с КВ-4 оба тупанули, потом после боя обсуждали, ну и он умный попался: задницей притерся к стене.

А с Лорой мне повезло, сам не ожидал, что 2 раза и дикого расстояния попаду по ней + на полном ходу.
    errare humanum est

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Да, с КВ-4
    Кстати, насчет КВ-4, может не совсем та тема, но раз уж зашел разговор, спрошу. Вот тут размышляю, а может лучше на нем стоковую башню оставить? Танк вроде достаточно жесткий стал и мне кажется, что разменивать 50хп+20 метров обзора+небольшую прибавку брони сбоку и сзади, которая не поможет против близких уровней все равно, на вот такую здоровенную уязвимость в виде скворешника - глупо.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Не помню уже из чего, аа с 90мм французкой пушки (212мм пробиваемости) метров со 150 стрелял по башенке 3 разя подряд - не пробил
    КВ-4 был ко мне ромбиком, но полностью спрятался за камень - торчала только башенка.
    errare humanum est

Не помню уже из чего, аа с 90мм французкой пушки (212мм пробиваемости) метров со 150 стрелял по башенке 3 разя подряд - не пробил
    КВ-4 был ко мне ромбиком, но полностью спрятался за камень - торчала только башенка.
    А у меня как раз другие воспоминания, как я пробивал ее не парясь из хэлкета и китайца... Короче, надо подробней потестировать эту башенку, может с патчем и ее укрепили.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет КВ-4, может не совсем та тема, но раз уж зашел разговор, спрошу. Вот тут размышляю, а может лучше на нем стоковую башню оставить? Танк вроде достаточно жесткий стал и мне кажется, что разменивать 50хп+20 метров обзора+небольшую прибавку брони сбоку и сзади, которая не поможет против близких уровней все равно, на вот такую здоровенную уязвимость в виде скворешника - глупо.
    А разве топовая пушка ставится в стоковую башню?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Да, причем ставится даже без гуслей и прочего, запас есть, несмотря на уже стоящий полный комплект модулей. Собственно я уже решил ее первым делом брать, потом гусли, движок. Ну и в итоге подумаю, потестирую в треньке с товарищем, настолько ли дырявый скворешник, как я помню.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

http://wotreplays.ru/index.php/site/...lorraine155_50

Бой взвода французских АРТ САУ 6 уровня, атака в Ель Халлуфе, казалось бы почти слитая, но в итоге - слегка затащенная.

--- Добавлено ---

http://wotreplays.ru/index.php/site/...k_43_jagdtiger

Собственно, прем-ЯТ в действии. В атаке, правда, греше, пулял голдой...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Эль-Халлуф А-32
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...f-gadjung-a-32
    Мажорский нагиб песка...

Инструктор

Как можно в одном бою почти получить воина и халонена
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...iya-sjack-m8a1
    и тогда уже вдогонку - как получить
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...g-sjack-su-85b
    все-таки добро - посильнее зла (в смысле, советские ПТ покруче американских нагибают ). Правда, на этот раз "поддержка" сорвалась.
    Крайний раз редактировалось SJack; 07.07.2012 в 03:17.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Давно на "сковородке" мастера хотел получить. А тут так удачно еще и двойное серебро давали.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ugol-jagdpz_iv
    Рекорд по опыту на этом танке. Весьма, кстати, эта ПТ мне нравится. Даже немного СУ-85 забросил.

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    Давно на "сковородке" мастера хотел получить. А тут так удачно еще и двойное серебро давали.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ugol-jagdpz_iv
    Рекорд по опыту на этом танке. Весьма, кстати, эта ПТ мне нравится. Даже немного СУ-85 забросил.
    Ну, не знаю, на "сковородке" в свое время взял единственную свою медаль Колобанова, заодно, конечно, и Бёльтера дали, только другое наименование имела эта медаль тогда, да и давали не за шесть киллов, а за более)))
    ПТ конечно супер, только положительные эмоции от прокачки этой ПТ. Лучше только Т25-АТ (правда, после её нерфа не катался на ней)!

Так Бельтера и не дают за 6 килов За семь всегда его давали.

Зашедший

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, на "сковородке" в свое время взял единственную свою медаль Колобанова, заодно, конечно, и Бёльтера дали, только другое наименование имела эта медаль тогда, да и давали не за шесть киллов, а за более)))
    ПТ конечно супер, только положительные эмоции от прокачки этой ПТ. Лучше только Т25-АТ (правда, после её нерфа не катался на ней)!
    Виттмана, медаль была. Но а давали, как и Бёльтера, за 7 фрагов не ниже 4-го уровня. Мне нравится ее мобильность и точность. Но, правда, если засветили, удрать сложно.

http://wotreplays.ru/index.php/site/467402
    вытащил безнадежный бой на светляке. граждане продавцы из эльдорадо и прочие любители под пивко конечно присутствуют... в общем там жесткач.
    Единственно - не взял воена, не рискнул.
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Старший инструктор Аватар для Станислав

http://wotreplays.ru/index.php/site/...chatillon_25_t

Интересные моменты - в описании. Жаль медали "Везунчик" нету - именно тот случай.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

http://wotreplays.ru/index.php/site/...ung-ob_ekt_263
    Как говорится Ob_ekt_263...

Немного танкования на "китайцах"... Эх, блин, где же ты, WZ... Как я тебя жду!
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...adjung-type_59

А у меня сегодня после нескольких неплохих побед череда тупых сливов.. В одном из них даже встретил в нашей команде нашего человека с данного портала, с аватаркой Туко с петлей на шее ))), пуляющего с 105мм фугасницы на Мчазеде голдой по вражеским ТТ. И сливы даже были не столько в том, что кто-то не так делал, а в том, что у меня были сплошные непробития/рикошеты в каждом бою серией по 2-5 выстрелов подряд, причем на таких танках как Т34 это особо заметно. Как впрочем и на Паттоне48, когда я пробил ИС-3 в лоб почти в упор только с 5го раза

А самым большим поводом опечалиться для меня стала установка оленемера. Это вообще полный Пэ, когда видишь в своей команде Т110 с полезностью около 800 и 46% , а остальная часть команды 47-50%, а у врага 4-6 танков в верху и середине списка по 56-60% , ИЧСХ ведь счет 2/15 спустя всего 6 мин после начала боя подтвердил мои опасения. Хотя поставил я его себе совсем для другого. Вычислять игроков со статой 56+ в команде противника и убивать их в 1ю очередь, ну и помогать своим с такой же статой.

Но вот вчера я отменно повеселился на 50-120, причем половину боя провел с 19 жизни
    Выкладываю риплей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	619.2 Кб 
ID:	159592   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_024.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	548.1 Кб 
ID:	159593  
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 01.10.2012 в 02:09.
    errare humanum est

Сегодня после череды сливов (на 50-120 первые снарядов 5-8 практически в каждом бою были холостыми) наконец-то отыграл 3 очень достойных боя.
    На 50-120 на Прохоровке влил около 4500 урона и остался жив, на Бате попал на Хайвее в одну команду с 2мя очень скилованными взводными Т-62 (56% и 59, не раздумывая поехал за ними, порвали фланг как Тузик грелку, и нацонец заключительный бой - любимый Паттон 48, Рудники - оторвался по полной. Сразу взяли толпой СТ горку, ну а далее - засвет, отстрел всего, что движется, словом - 4200 урона, ТОЛЬКО СТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!!
    http://wotreplays.ru/index.php/site/501362
    errare humanum est

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

А самым большим поводом опечалиться для меня стала установка оленемера. Это вообще полный Пэ, когда видишь в своей команде Т110 с полезностью около 800 и 46% , а остальная часть команды 47-50%, а у врага 4-6 танков в верху и середине списка по 56-60% , ИЧСХ ведь счет 2/15 спустя всего 6 мин после начала боя подтвердил мои опасения. Хотя поставил я его себе совсем для другого. Вычислять игроков со статой 56+ в команде противника и убивать их в 1ю очередь, ну и помогать своим с такой же статой.
    Оленемер при игре на результат, имхо, только отвлекает внимание от контроля за обстановкой, что чревато. Если ты допустишь тактический просчет, то одной статой уже не отобьешься, любой танк, даже под управлением 46% потенциально опасен, особенно в ближнем бою, два 46% скорее всего расковыряют одного. По стате сложно оценить потенциал боевой эфективности какого-то конкретного танка. Теоретически 56+, потому и 56+, что не даст просто так себя убить, ты можешь весь бой простоять сведенным за камень, где он прячется, а он так и не вылезет под выстрел. А если вылезет - значит он и не так был опасен, как его стата рисует. Исходя из этого, тактика боя папок в командах с оленями, должна сводится к истреблению оленей, у кого больше останется оленей к концу боя - тот обычно и выигрывает.
    С другой стороны союзник 60+ может оказаться подкустовой выползень, не умеющий играть в группе, будет стоять и смотреть как уничтожается его фланг, когда ты на него расчитывал и полез затыкать другую дыру. Или ротный статист, что еще хуже. Лучше считать все танки противника потенциально опасными и уделяя особое внимание танкам с сильными ТТХ, внимательно их сливать, хороший индеец - мертвый индеец

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права