???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Реплеи боёв

Давно на "сковородке" мастера хотел получить. А тут так удачно еще и двойное серебро давали.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ugol-jagdpz_iv
    Рекорд по опыту на этом танке. Весьма, кстати, эта ПТ мне нравится. Даже немного СУ-85 забросил.

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    Давно на "сковородке" мастера хотел получить. А тут так удачно еще и двойное серебро давали.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ugol-jagdpz_iv
    Рекорд по опыту на этом танке. Весьма, кстати, эта ПТ мне нравится. Даже немного СУ-85 забросил.
    Ну, не знаю, на "сковородке" в свое время взял единственную свою медаль Колобанова, заодно, конечно, и Бёльтера дали, только другое наименование имела эта медаль тогда, да и давали не за шесть киллов, а за более)))
    ПТ конечно супер, только положительные эмоции от прокачки этой ПТ. Лучше только Т25-АТ (правда, после её нерфа не катался на ней)!

Зашедший

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, на "сковородке" в свое время взял единственную свою медаль Колобанова, заодно, конечно, и Бёльтера дали, только другое наименование имела эта медаль тогда, да и давали не за шесть киллов, а за более)))
    ПТ конечно супер, только положительные эмоции от прокачки этой ПТ. Лучше только Т25-АТ (правда, после её нерфа не катался на ней)!
    Виттмана, медаль была. Но а давали, как и Бёльтера, за 7 фрагов не ниже 4-го уровня. Мне нравится ее мобильность и точность. Но, правда, если засветили, удрать сложно.

Ваши права