Насколько я понял, то, про что я тут писал, как раз и будет иметь место быть. Будем посмотреть, но тем не менее.

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
для серьезного авиасимулятора это тупик-- все уйдет в аркадность как в ВОТ, сделай они полноценный симулятор все любители пух пух не парясь (ну в контр страйк тоже типа тактика) свалят-- и все... конец
К слову просто: в меня можно покидать помидоры, но с моей точки зрения оптимумом является как раз грамотный баланс аркады и симулятора. В моем понимании, труъ-симулятор реально нужен единицам, хотя все хотят, чтобы все кнопочки нажимались и крутилки крутились. Дело в том, что тот факт, что можно все нажимать при этом автоматически превращается в "придется все нажимать, причем каждый раз" реально игнорируется - "да фигня это, разберемся". А это как раз на игре пагубно отражается. Во всяком случае представить себе именно игровую механику, которая бы работала с учетом всех этих "пяти рычажков форсажа", я не могу.

Даже как таковая точность проработки ФМ по моему мнению с хардкорностью имеет лишь некоторую связь - ФМ может быть очень хорошей, но при этом управление разумно простым - оно осваевается на уровне моторики, а не на уровне "в этом самолете РЛЭ требует, чтобы при старте...".