???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 302

Тема: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дежурный Аватар для гроза_9

Re: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Идти по пути коммерциализации проекта "БзБ" и дальнейшего его развития (продажа доп. самолетов, карт и т.д.) на мой взгляд, это плохой вариант. Он может отпугнуть от игры очень многих ее поклонников. Если создателям игры так необходим постоянный доход и при этом хочется пойти путем, отличным от конкурентов, можно организовать "клуб Ил-2" и платить членские взносы (как это делают охотники, рыбаки и т.д.). Конечно, это не отменяет покупку дополнений на дисках (как было со старым "Ил-2 ЗС") или через интернет. Все, кто не в "клубе", могут играть только в "офф-лайне" (купил диск - сидишь, играешь в одно лицо). За членские взносы каждый "вирпил" получает доступ к "он-лайну".
    И если уж говорить о стратегии развития проекта "БзБ" (или то, во что он выльется), то разработчики уже заявляли, что хотели бы создать не просто игру, а целый военный мир, соединив в рамках одного большого проекта различного рода симуляторы (авиа, танковые, морские и др.). Вот эта глобализация и принесет им реальную выгоду в будущем, если они сумеют осилить запланированное.
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Конструктор

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    И если уж говорить о стратегии развития проекта "БзБ" (или то, во что он выльется), то разработчики уже заявляли, что хотели бы создать не просто игру, а целый военный мир, соединив в рамках одного большого проекта различного рода симуляторы (авиа, танковые, морские и др.). Вот эта глобализация и принесет им реальную выгоду в будущем, если они сумеют осилить запланированное.
    Мне кажется, я что-то пропустил в этой жизни, особенно относительно морских симуляторов...
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

S t u k a s Аватар для Sandy1942

...разработчики уже заявляли, что хотели бы создать не просто игру, а целый военный мир...
    Представь, какой для этого нужен движок! А через 5-7 лет он морально устареет. Я уж не говорю об остальном.

З.Ы. А замысел хороший, да!
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

И если уж говорить о стратегии развития проекта "БзБ" (или то, во что он выльется), то разработчики уже заявляли, что хотели бы создать не просто игру, а целый военный мир, соединив в рамках одного большого проекта различного рода симуляторы (авиа, танковые, морские и др.).
    Никто такого не говорил. Олег Мэддокс говорил лишь о том, что на базе этого движка сторонние разработчики смогут создать различные игры, от танковых до морских, вплоть до симулятора подлодки, в движке это будет заложено. Реализовали в итоге эти возможности или нет, сообщество не в курсе. Хотя, судя по демонстрации зенитных и танковых геймлеев, какую то часть точно реализовали.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Никто такого не говорил. Олег Мэддокс говорил лишь о том, что на базе этого движка сторонние разработчики смогут создать различные игры, от танковых до морских, вплоть до симулятора подлодки, в движке это будет заложено.
    Да? Значит я размечтался А так хотелось...
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Ваши права