???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Антитимкилл или да здравствуют тролли.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Антитимкилл или да здравствуют тролли.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Оно работает накопительно. Причем копится долго... Если конечно специально не килять. А когда снимается - я не знаю. Система конечно не совершенна, но как говорится, отклоняешь - предлагай. Совсем убрать её? Это я считаю тоже не вариант.
    Стрельба по своим в течении 2-х минут после начала боя = сразу голубой, без разговоров. До этого должен был додуматься любой нормальный проггер с мозгом. Ведь очевидные вещи.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Стрельба по своим в течении 2-х минут после начала боя = сразу голубой, без разговоров. До этого должен был додуматься любой нормальный проггер с мозгом. Ведь очевидные вещи.
    Начался бой, через минуту-полторы прилетает на респ Т-50-2, начинает гонять между своими, один в другого попадает - сразу голубой, без разговоров. А потом объясняй что ты не пингвин. И вайн недовольных на форумах: "Че за кривая система!!!! Разработчики олени!!!!"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    помню на ГВП получил бан на сутки за то,что слил взвод ,су-5 тупо после начало боя выстрелил в меня я его затем их су-8 пыталось убить меня в пт режими слил его а потом ису-152 с бл10 тоже пыталось мну убить но я катался вокруг 2х тушек его совзодников и слил его
    Сколько раз в твоей карьере такое было? Один? Есть скриншоты, есть реплеи, есть техподдержка, для таких еденичных случаев. Система расчитана на более частые случаи.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Начался бой, через минуту-полторы прилетает на респ Т-50-2, начинает гонять между своими, один в другого попадает - сразу голубой, без разговоров. А потом объясняй что ты не пингвин. И вайн недовольных на форумах: "Че за кривая система!!!! Разработчики олени!!!!"[COLOR="Silver"]
    Вероятность один на миллиард, по сравнению со стрельбой по своим, которая очень часто происходит.
    Пускай это будет 30 секунд + два подряд пробития союзника = голубой. Понятно, что вторая часть - независимо от времени.

Ваши права