Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Для меня достаточно того, что наука на сегодняшнем этапе развития не в состоянии внятно обьяснить ряд явлений (гравитацию например, не зря я ее упомянул), а также с вероятностью в 100% ряд явлений обьясняет и вовсе ошибочно. Так что отсутствие научных доказательств существования Бога для меня вовсе не является доказательством его отсутствия. И повторюсь - вера, на то она и вера, что бы верить. А знание - никому не дано знать все, поэтому всегда есть вероятность того, что ваше знание яйца выеденного не стоит. Поэтому любое знание сродни вере - я верю, что то и то с определенной долей вероятности является тем и тем. И не более.
И да, довелось мне как то случайно присутствать при вычитке бесноватой (точнее слышать через две стенки, никто б меня туда, понятно не пустил). Хотелось бы услышать комментарии материалистов после такой хрени. Впечатлений по сей день.
Это, конечно, понятно, что сверхъестественнам можно объяснить все что угодно. толкьо кто объяснит сверъестстесвенность? тут, как говорится, приплыли. необъяснимость не равно сверхъестественность. по поводу бесноватых.. сходи в любую психушку. там все то же самое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
И каждый раз надо писать новую?
а что, у нас не женщины рожают, а бог по прежнему создает новых людей из праха земного?