???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    не, ну погоди. зачем ссылки. ты сам - поясни простым русским языком собственное мнение. Оно у тебя явно должно быть, судя по

а так вон и на сеансах Кашпировского люди руками махали, да. жуть какой экстрасенс был с Чумаком на пару!
    Все же почитай мнение профессионала. ) а по остальному - опять просишь цвет неба описать. Если очень хочется - в личку. ))) Хотя смысла - то...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    практикующие врачи психиатры говорят, что хороший психиатр часто сам малость того...
    А психологи-шизоиды эффективнее всего распознают и помогают пациентам-шизоидам.
    Тут всё просто: рыбак-рыбака видит издалека

не верно. Тайнами души не в их компетенции, в их - только поражения мозга
    Вам тоже, думаю, полезно будет перейти по ссылке выше )))

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Все же почитай мнение профессионала. ) а по остальному - опять просишь цвет неба описать. Если очень хочется - в личку. ))) Хотя смысла - то...
    профессионал? а кто его им назначил? есть ли у него работы в научных журналах, научные труды или он, возможно, подвизался лить воду в особой, православной психологии?

цвет неба я кстати могу легко описать. через ргб, али там длину волны в нанометрах.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

профессионал? а кто его им назначил? есть ли у него работы в научных журналах, научные труды или он, возможно, подвизался лить воду в особой, православной психологии?

цвет неба я кстати могу легко описать. через ргб, али там длину волны в нанометрах.
    Думаю при желании все эти данные проверяются без особого труда, все контакты и ссылки там есть. Было бы оно, желание это, верно? )
    А почему не в CMYK или LAB? Боюсь, прослушав набор из пары миллионов цифр, слепой вряд ли восхитится закатным небом. Скажет - "ну не дураки, тоже мне, красота блин"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    кандидат медицинских наук - это ещё не диагноз...точнее не его отсутствие
    Конечно. А кроме фактического оскорбления незнакомого Вам человека, по теме сказать есть что? Или, тот, чье мнение не совпадает с Вашим, автоматически причисляется к психам? Хорошо, хоть не к еретикам, а то не долга..

Думаю при желании все эти данные проверяются без особого труда, все контакты и ссылки там есть. Было бы оно, желание это, верно? )
    А почему не в CMYK или LAB? Боюсь, прослушав набор из пары миллионов цифр, слепой вряд ли восхитится закатным небом. Скажет - "ну не дураки, тоже мне, красота блин"

так я посмотрел, чай в гугле не забанен. такого "ученого" выкинули бы враз в других странах, только у нас в стране можно гордиться всю жизнь дипломом, работая, по сути, по другой специальности. Нет у него научных работ. и быть не может. а соус "православный" всего лишь позволяет одурачивать лешгковерных. прямая аналогия - "халяль на сто рублей дороже".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

так я посмотрел, чай в гугле не забанен. такого "ученого" выкинули бы враз в других странах, только у нас в стране можно гордиться всю жизнь дипломом, работая, по сути, по другой специальности. Нет у него научных работ. и быть не может. а соус "православный" всего лишь позволяет одурачивать лешгковерных. прямая аналогия - "халяль на сто рублей дороже".
    Наверное, все же, плохо искал http://www.daavdeev.ru/biografiya.html
    Действительно, человек вообще ничего не понимает, и издание книг на 8-ми языках вообще ни очем не говорит, и уж точно тут знают лучше. )

Наверное, все же, плохо искал http://www.daavdeev.ru/biografiya.html
    Действительно, человек вообще ничего не понимает, и издание книг на 8-ми языках вообще ни очем не говорит, и уж точно тут знают лучше. )
    именно там и смотрел - ты пальцем на "научный труд" покажи. а 8 языков за счет РПЦ - ничего удивительного. миссионерство же, по сути.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права