Мне не понравилось решение с деревьями - на выставленной максимальной детализации они исчезают неприлично близко, притом, что на ФПС это по-факту у меня не влияет. Такое впечатление, что их общее количество на ландшафте уменьшилось раз в 10...
Звук стал в сумме более сбалансированным. Материал на 109-м походу улучшился, но текстура как явно просилась на переработку, так и просится. За то время, пока тестил, игра не вылетела ни разу, что есть гут.
С трассерами, если честно, немного смешно - они стали лучше... Причем, насколько я понял, они стали ближе к классическому варианту из Ила - то ли "самая правильность их", как было заявлено раньше, оказалась не самой правильной (причину этого могу представить спецификой восприятия высококонтрастной картинки видеокамерой (она ее воспринимает по-другому, нежели человеческий глаз), то ли, как вариант, просто более реалистичные трассеры смотрятся хуже... Но мне кажется, что все-таки первый вариант.
Может быть дело в том, что давно БоБ не запускал, но у меня сильное ощущение, что управление всеми самолетами стало сложнее - инертность стала выше, поймать в прицел даже наземную цель довольно сложно.