???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Re: Жалоба на действия модератора

Чудесно. То есть Вы трактуете дорожный знак "Ремонтные работы" как "Обещаем отремонтировать к понедельнику!!!"?..

В упомянутом Вами сообщении я лишь подтвердил то, что проблема известна и её пытаются исправить. Никаких сроков названо не было, поэтому:

1. Вы просто не имеете морального права обвинять меня или кого-либо ещё из состава администрации АвиаФорума в нарушении слова, поскольку констатация факта никак не является обещанием. То, что Вы лично приняли одно за другое - проблема исключительно Вашего личного "восприятия и мироощущения".
    2. Вы, как посетитель частного ресурса, согласившись с его правилами при регистрации, не имеете права что-либо требовать от администрации этого ресурса, кроме как соблюдения Законодательства РФ, которое в Вашем случае никаким образом не нарушено.

Исходя из вышесказанного ещё раз предлагаю Вам прекратить всякого рода "митинги" и ждать решения Вашей (и не только) проблемы.

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 30.06.2012 в 00:18.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Заблокирован
    Нарушения
    0/0 (30)

Re: Жалоба на действия модератора

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Чудесно. То есть Вы трактуете дорожный знак "Ремонтные работы" как "Обещаем отремонтировать к понедельнику!!!"?..

В упомянутом Вами сообщении я лишь подтвердил то, что проблема известна и её пытаются исправить. Никаких сроков названо не было, поэтому:

1. Вы просто не имеете морального права обвинять меня или кого-либо ещё из состава администрации АвиаФорума в нарушении слова, поскольку констатация факта никак не является обещанием. То, что Вы лично приняли одно за другое - проблема исключительно Вашего личного "восприятия и мироощущения".
    2. Вы, как посетитель частного ресурса, согласившись с его правилами при регистрации, не имеете права что-либо требовать от администрации этого ресурса, кроме как соблюдения Законодательства РФ, которое в Вашем случае никаким образом не нарушено.

Исходя из вышесказанного ещё раз предлагаю Вам прекратить всякого рода "митинги" и ждать решения Вашей (и не только) проблемы.

Спасибо.

начнем с конца: требовать вести себя покарйней мере прилично, даже на частном ресурсе я всеж таки могу. (хотя бы потому что этот ресурс крутится на железе приобретенном в том числе и на мои деньги). Требовать соблюдения правил ресурса от его администрации я наверно всеж таки тоже могу ))).

а в целом вот несколько мыслей про Сухой:

1) я помню времена, когда администрация отмечала в специальной теме причину и сроки бана

2) помню времена, когда проблемы с движком форума решались за неделю (а не за полгода). (привет профпригодности)

3) я помню посетителей форума с регистрацией в момент его открытия (кстати где они ? там же где и Korsss)

4) я помню времена когда админы не хамили посетителям, не относили себя к неприкасаемым (мож они в ИТ тогда неработали , не ? кс).

5) я помню по 1500 посетителей ресурса в воскресенье в 2010. (ну благодаря некоторым админам "нас все меньше и меньше").

6) я помню администрацию ставившаю прасила форума выжнее клановых интересов администрации.

7) я помню что можно было высказываться не из под твинка (кстати вы в курсе сколько их ТЕПЕРЬ у посетителей ресурса?)

И именно потому что я все это помню и родился тот пост из-за которого был "уволен". http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1817400 Мне болно смотреть как вЫ (некоторые представители администрации) убиваете один из моих любимых ресурсов. Ваш ОБКОМ закостенел, потерял уважение пользователей, вы его пытаетесь вернуть страхом. Что ничего кроме саркастической улыбки вызвать неможет. Кое-кто непригоден больше быть администрацией. (пмсм) . вы неумеете ни общаться, ни держать в порядке техническую часть. Не знаю как люди, а как админы этого ресурса они банкроты.
    Крайний раз редактировалось corpseOFKorsss; 09.09.2012 в 18:20.

Ваши права