пару дней назад при штурме базы в режиме штурм на Песчаной реке обстреливал Ягдтигра, Яг стоял походу на точке захвата, тк пролетавший мимо него 12т отхватил мою плюху вместо Яга и я сразу посинел...до этого длительное время ни кого из своих даж не притирал случайно,не то чтоб попадать по своим вместо врага. весь прикол в том, что светляк как всегда закрыл цель в самый нужный момент, случайность,но очень досадная случайность за которую хочется по реальной голове водителя светляка надавать и заодно программеру или манагеру и ВГ,а то и обоим сразу, которые всю эту муть придумали. Синих видел много раз,но чо то не слышал ни об одном бане за френдлифаер,система не работает, баны скорее единичные случаи. в общем я тоже не доволен текущей системой наказаний. тебя блин порой специально сливают и им за это нифига, а тут от одного случайного попадания по дурости пострадавшего шишки на тебя сыпятся. был фееричный случай я на пт С-35 стоял рядом с СУ-100, у этого урода было немного места чтоб навестись градусов на 120, я же встал вообще так что шевелиться не мог,тк ствол позволяет большой сектор обстрела реализовать,в итоге я начал выкашивать супостатов, а этот хрен мазал,ни разу ни по кому не попал, в общем я отбил волну из 3 танков, помог одному нашему их удерживающему и тут хренась, ваншот, думал засветился и арта вражья накрыла, а потом смотрю написано союзник и ник этой СУ-100, энтот гад выехалс позиции, развернулся и строго в борт мне зарядил из своей 122мм. написал что якобы я ему помешал стрелять. вот такая школота завистливая в этой игре, кривой олень не мог ни по кому попасть, а виноват конечно же кто угодно, только не он. враги кстати лезли практически в лоб, даже на СУ-100 не требовался доворот корпуса, хотя и для доворота ему пространство было оставлено.