Спасибо за кампанию. Уже вторая после JG27 в Африке. Играю на версии 4.11.1. Все отлично, насыщенно. Правда смущают все таки некоторые нюансы.
Первое ветер - 4 км/час, а сдувает не по детски самолет который весит как никак 2500 кг.

Второе - поведение ботов стало еще хуже, крадут победы гады, а следствие - неразумный расход боезапаса, который при насыщенности врага всегда нужен, плюс потеря темпа в бою.

Третье - насчет сложности. Я отключаю только маркеры маршрута. Остальное оставляю, но только по причине бедности радиодиалога с ботами. К примеру, если я в бою потеряю группу которую сопровождаю, то найти ее бывает проблематично. В реальной ситуации можно было бы по рации сориентироваться с подопечными, что собственно реализовано только в онлайне.

Четвертое может быть немного не по теме - касаемо поверхности. Это не только в этой кампании а вообще. Сесть с выпущенным шасси нормально можно только на филдах и дорогах, хотя есть масса реальных примеров, когда самолеты сажали и на неподготовленные площадки. В инете прочитал что фоккер практически никогда не капотирует. Попробовал в простом редакторе, да действительно не капотирует, только шасси отрываются как будто соприкасаются не с землей, а с расплавленной смолой. Согласен, что если камень попадет или яма на пути окажется, но не так же. В том же РОФ пробовал, можно сесть на любую полянку. Почему именно так? Вот в чем вопрос. Помнится смотрел старый фильм "Балтийское небо". Там у летчика проблемы с движком были и он на "ишачке" сел на снежное поле изрытое воронками, подшаманил движок и дальше полетел реально было или прогон?

Ну и последнее, не порадовала карта Бессарабии. Все таки она кривая. В Африканской кампании не было ни одного фриза, не говоря уже о вылетах. А тут сплошные вылеты. Такая же ситуация и с кампанией "Одесса я вернусь" - там вообще все утомило именно из-за фризов и вылетов и терпения ее пройти полностью не хватило.