???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Орлиная Семья" (4.10.1m)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Орлиная Семья" (4.10.1m)

Цитата Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
    Есть 2 вопроса уважаемому разработчику:
    1. Как соотносятся кампании "Орлиная семья" (4.10.1m) и "Орлиная семья" 2007 года? Первая - переработанная версия второй или это совершенно разные кампании? В старой вроде как 188 миссий, а в той, что поновее - всего 80 (и период войны охватывается не весь - с 1941 по 1943).
    2. "Орлиной семьи" 2007 года у меня 2 варианта: один - 4 архива на 8,87Мб от начала апреля 2007 года, а другой - чуть позже, середины апреля 2007 года, но уже с 3 архивами всего на 4,79Мб, причём в ридми ко второму варианту написано, что это обновлённый вариант. Это нормально, что он в 2 раза меньше, или я 7 лет назад чего-то не докачал?
    Доброго времени суток!
    1. Это совершенно разные кампании, в описании кампаний везде пишется - места Боевых Действий, самолеты и т.д.
    2. Кампания от 2007 года это первая проба создания кампаний, почему обновленный вариант весит меньше, вероятно потому, что были изменены файлы "мисс", а скинпак остался прежний и поэтому не вкладывался в обновленный архив...

З.Ы. А вообще прикольно было вспомнить 2007, я думал это уже давно архивный материал, а оказывается, кто-то ещё моими кампаниями интересуется! Спасибо Tychon за пост и настальгию!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 05.05.2014 в 01:30.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права