???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

фикс нужен срочно.По хурям .Зашел седня на Атаг .Да на любой сервер.Какие то 100 октановые самолёты в бобе появились.....я чёт пропустил.Они заводятся..даже погонял какого то месса .Бред какой то ---100 ОКТАНОВЫЕ САМОЛИ.А мы на чём летаем. А тогда вааще хочу на 91 --ВОТ БЫЛ БЕНЗИН. а ХУРИ ДА-- не заводятся .И в полном редакторе обычный НОЛЬ..УЩЕМИЛИ ПАТЧЕМ КРАСНЫХ ПОЛНОСТЬЮ.Плюс лес ...это беспредел так его испоганить ...если лететь на скорости более 300 км /ч ---ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возникает поевляющеяся граница леса.И самое главное видно когда он исчезнет по тёмному контуру.Илья--- ЛЕС ВЕРНИТЕ НАЗАД даже без столкновений..
    зі.Давно говори и писали об єтом----неужели так трудно перед віходом патча дать даже ДВОИМ -ТРОИМ максимум адекватным и грамотным вирпилам (я про сёбя не говорю) пощупать всё то что ВЫ там сварганили---'' чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы"(c)

Курсант

Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    неужели так трудно перед віходом патча дать даже ДВОИМ -ТРОИМ максимум адекватным и грамотным вирпилам (я про сёбя не говорю) пощупать всё то что ВЫ там сварганили---'' чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы"(c)
    если бы этот бета-патч не вышел в пятницу многие тут революцию бы устроили))
    Intel Core i5 760 3.38GHz\MSI GeForce GTX470 1280 Mb\8Gb 1600MHz\20"(1600 x 900)\Win7-64 Ultimate

Ваши права