???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Там можно, тут нельзя - это неправильно. Чем они лучше.
    Надо бы доработать.
    Что значит задолбать?
    Как ты плохо думаешь о милых созданиях.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Там можно, тут нельзя - это неправильно. Чем они лучше.
    Надо бы доработать.
    Что значит задолбать?
    Как ты плохо думаешь о милых созданиях.
    По Библии, когда Иисус рассказал Апостолам все обязанности мужа пред женою, те, выслушав, сказали "-Раз так, то лучше и не женится!"

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А нужно выбирать не по пресловутой "сексуальной совместимости".
    ssh, а давай, ты будешь давать советы о том, о чём сам знаешь?
    Ты женат? А я дважды
    И первый раз выбирал как раз "по духу", без всякой сексуальной совместимости
    В результате - развёлся.
    Церковь учит, что эти рамки крайне нужны. Таинство брака сейчас попирается всеми подряд, однако не нужно забывать, что именно в этом таинстве с христианской точки зрения сокрыта телесная чистота, непорочность. А невоздержание ведёт и к духовному падению.
    А близкие - нет, не покарают они никак. Ну, жена может уйти - однако для прелюбодея это не такая уж и утрата.
    Кроме того, сколько молодых людей живёт "гражданским браком", а на деле - греховным сожительством. И это даже многие из тех, кто ходит в церковь - даже они уже это воспринимают как абсолютную норму и никак не осуждают (а то и вообще поощряют) такой способ жизни
    Во-первых, учить может не только церковь. В СССР были первичные партийные ячейки, которые промывали мозги "заблудшим овечкам" не хуже чем попы. При этом меры воздействия были очень даже эффективными. За "аморалку" могли лишить премии и не повысить в должности, как два байта переслать. Потом, именно государственная точка зрения о том, что семья - важнейшая ячейка общества, помогала молодым семьям пережить кризис. Извини, но просто нынешняя пропаганда - живиодним днём. И церковь, как ни подпрыгивает, изменить не сможет ничего. Я знаю неверующих людей, которые любят своих жён и не изменяют им. И знаю "христолюбивых", с крестами на шее, которые ходят в церковь. Но при этом ещё и гуляют налево . И самый главный аргумент - замолю. Ты пойми, самое главное - воспитание. И самое важное в нём - любовь к своей жене. Не боязнь, что тебя накажет боженька, а именно то, как ты будешь смотреть своей жене в глаза, после того, как ей изменишь. И если этому не научит "семья и школа", то этому не научит никто.
    Так вот, пока нам будут прививать "западные ценности", пока государство будет крутить по телеку сериалы, где все через одного съезжаются/разъезжаются/живут, до тех пор и не будет процветать "институт брака". Кстати, по православным канонам, таки регистрация в ЗАГСе без венчания в церкви считается "сожительством".
    И ещё раз повторю. В первую очередь мужчин надо научить любить и уважать женщин, а не относится к ним как "машинам для секса", а женщин научить, что мужчина - это не машина для добывания денег. И тогда начнёт расти количество не распадающихся браков и количество деток. Но это надо перевернуть нафиг всё общество потребления.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ssh, а давай, ты будешь давать советы о том, о чём сам знаешь?
    Ты женат? А я дважды
    И первый раз выбирал как раз "по духу", без всякой сексуальной совместимости
    В результате - развёлся.
    Нет, не женат. И даже ни с кем не встречаюсь. И вообще непорочный.
    Однако что хорошо, а что не есть хорошо - уж как-то разберусь. Зачем пробовать наркоту, если знаешь последствия, читал книги, да ещё и видел наглядные примеры?
    Как же Вы могли выбирать "по духу", если (насколько я понимаю) в наличие этого самого духа не верите?
    Действительно, интересно почитать: по каким признакам Вы выбирали первую жену? И разве не было взаимной любви, уважения, общих интересов? Бога ведь Вы не боитесь-то.

Во-первых, учить может не только церковь. В СССР были первичные партийные ячейки, которые промывали мозги "заблудшим овечкам" не хуже чем попы. При этом меры воздействия были очень даже эффективными. За "аморалку" могли лишить премии и не повысить в должности, как два байта переслать. Потом, именно государственная точка зрения о том, что семья - важнейшая ячейка общества, помогала молодым семьям пережить кризис. Извини, но просто нынешняя пропаганда - живиодним днём. И церковь, как ни подпрыгивает, изменить не сможет ничего. Я знаю неверующих людей, которые любят своих жён и не изменяют им. И знаю "христолюбивых", с крестами на шее, которые ходят в церковь. Но при этом ещё и гуляют налево . И самый главный аргумент - замолю.
    Ты пойми, самое главное - воспитание. И самое важное в нём - любовь к своей жене. Не боязнь, что тебя накажет боженька, а именно то, как ты будешь смотреть своей жене в глаза, после того, как ей изменишь. И если этому не научит "семья и школа", то этому не научит никто.
    Но ведь и Христианство учит не боязни наказания, а именно стыду. И не только пред женою, а и пред Богом. Людям, воспитанным с одинаковой системой ценностей, жить вместе легче. А те "христиане", что рассчитывают "замолить" - это, извините, уже не христиане. А так, язычники, идущие в храм "по приколу".
    А ноги всё оттуда - не из "силы" западной идеологии, а из слабости Церкви, когда священники ведут себя неподобающе. Каков поп - таков и приход. Однако же не все такие!
    Так вот, пока нам будут прививать "западные ценности", пока государство будет крутить по телеку сериалы, где все через одного съезжаются/разъезжаются/живут, до тех пор и не будет процветать "институт брака". Кстати, по православным канонам, таки регистрация в ЗАГСе без венчания в церкви считается "сожительством".
    Православие, однако же, признает регистрацию в ЗАГСЕ и таких людей не очень-то и осуждает. Именно это по церковным канонам и считается гражданским браком. Это уже допустимая норма.
    А западная система ценностей и имеет безбожие краеугольным камнем, что бы там ни говорили. Советский "научный атеизм" во сто крат праведнее таких показушных "ревностных католиков/протестантов" - хотя корни его оттуда же, из-за бугра.
    А с Западными атеистами какую-либо разумную дискуссию по даной тематике вести как правило совершенно невозможно. Они не "воинствуют" из обиды на Бога - они просто потеряли душу. Ходят такие люди на работу, в клубах с девками знакомятся, придумывают чего-то, экстрим-видео выкладывают - а по факту и не люди это вовсе, а так - боты бездушные. Оттуда и гомики, и другая грязь лезет.
    В советское же время могли "вставить" за аморалку - да только боялись все "вставляния", а сознательности опять же не было. Изменять было можно, нельзя было из семьи уходить.
    Я уже молчу про раннебольшевицские взгляды - про "общих женщин" и т.д.
    И ещё раз повторю. В первую очередь мужчин надо научить любить и уважать женщин, а не относится к ним как "машинам для секса", а женщин научить, что мужчина - это не машина для добывания денег. И тогда начнёт расти количество не распадающихся браков и количество деток. Но это надо перевернуть нафиг всё общество потребления.
    Как же его перевернуть, если не хочет общество? Все по отдельности - вроди и хотят, а вместе - нифига не хотят. Вот у меня за 100 м. от дома навешали на котельную трубу антенн сотовой связи - и плевать всем. Это же ужасно вредно для здоровья - а всем плевать! Я и подписи собирать было начал, да заглохло это: сперва все ужасались, но как до дела дошло, то ...
    Рак всем кажется чем-то далёким и стариковским, чем-то таким, что происходит с другими. А вот что мобилка хорошо сигнал ловит - "это гут".
    Всё как в басне про свинью под дубом - даже во сто крат хуже! И ни Церковь, ни молоток по лбу не способны вбить ум в заплывшие жиром мозги. Если хотите, Церковь - это как общество анонимных алкоголиков: кто хочет - получит исцеление, а кто нет - то и действительно, зачем тогда ходить туда?

Механик Аватар для Dornil

И даже ни с кем не встречаюсь. И вообще непорочный.
    Это многое объясняет. Сублимация, как она есть.
    и таких людей не очень-то и осуждает
    Знаете, в таких вопросах вот это "не очень-то" как-то неуместно. Тут или считает грехом, или нет. Ну так как?
    Если хотите, Церковь - это как общество анонимных алкоголиков: кто хочет - получит исцеление, а кто нет - то и действительно, зачем тогда ходить туда?
    Хорошее сравнение. Если здоров - то и делать там нечего. Это я сказал без негативного подтекста, просто продолжаю аналогию.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Это многое объясняет. Сублимация, как она есть.
    Может и так.
    Знаете, в таких вопросах вот это "не очень-то" как-то неуместно. Тут или считает грехом, или нет. Ну так как?
    Грех - это сознательное и добровольное нарушение Божьих заповедей. Официальный брак - не грех, так как это обет пред людьми. Венчание же - это упование на Божью помощь в семейной жизни.
    Хорошее сравнение. Если здоров - то и делать там нечего. Это я сказал без негативного подтекста, просто продолжаю аналогию.
    Так и есть. Вся проблема в том, что грехом поражены все поголовно. Нет здоровых.

Официальный брак - не грех, так как это обет пред людьми.
    Т.е. осуждаться не должен вообще никак, без всяких "не очень-то", верно?
    Вся проблема в том, что грехом поражены все поголовно. Нет здоровых.
    Т.е. Иисус страдал напрасно?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Т.е. осуждаться не должен вообще никак, без всяких "не очень-то", верно?
    Нет, не верно. Обет пред людьми без благословения Божьего - тяжёлый обет. Разве можно назвать умными людей, намеренно отворачивающихся от благодати?
    Т.е. Иисус страдал напрасно?
    Нет, не напрасно. Учите Библию.

Нет, не женат. И даже ни с кем не встречаюсь. И вообще непорочный.
    Однако что хорошо, а что не есть хорошо - уж как-то разберусь. Зачем пробовать наркоту, если знаешь последствия, читал книги, да ещё и видел наглядные примеры?
    непорочный - это ты так говоришь. Но ведь наверняка были разные мысли - значит уже грешен
    Есть такой "жизненный опыт" - сын ошибок трудных. Я например и сыну и дочке могу рассказать, что такое хорошо и что такое плохо в браке, потому что я там был и у меня есть опыт. Более того, я могу рассказать, как не оказаться в некоторых жизненых ситуациях, а не как из них выбираться. Попы, ограничив себя обетом безбрачия не имеют права давать какие-либо советы по жизни в браке. Они там никогда не были и не знают, каково там. А что такое хорошо и что такое плохо, можно и без попа в книжке прочитать, но помогут эти прописные истины только частично .

Как же Вы могли выбирать "по духу", если (насколько я понимаю) в наличие этого самого духа не верите?
    Действительно, интересно почитать: по каким признакам Вы выбирали первую жену? И разве не было взаимной любви, уважения, общих интересов? Бога ведь Вы не боитесь-то.
    А я почти верил в бога и хотел крестится, чтоб венчаться потом. Но случай уберёг Была и любовь и всё такое, но как оказалось, несмотря на то, что семья "верующих", они были жадны и лицемерны. Чтобы разобраться в этом мне понадобилось 5 лет влюблённые слепы

Но ведь и Христианство учит не боязни наказания, а именно стыду. И не только пред женою, а и пред Богом. Людям, воспитанным с одинаковой системой ценностей, жить вместе легче.
    Не читал нигде про стыд перед богом, дайте ссылку на первоисточник. Читал про наказание, за неисполнение божьих заповедей.

А те "христиане", что рассчитывают "замолить" - это, извините, уже не христиане. А так, язычники, идущие в храм "по приколу".
    так 90% таких, а ты всё время про христолюбивую страну талычишь.
    А про знакомого моего ничего не знаешь - там и перед едой молитва и перед сном и крестятся постоянно и на всех стенках лики святых... Куда уж христианистее.

А ноги всё оттуда - не из "силы" западной идеологии, а из слабости Церкви, когда священники ведут себя неподобающе. Каков поп - таков и приход. Однако же не все такие!
    Конечно не все такие. Но большинство. Значит сами попы не верят ни в жизнь загробную ни в наказание за грехи свои. В этом и слабость церкви.
    Православие, однако же, признает регистрацию в ЗАГСЕ и таких людей не очень-то и осуждает. Именно это по церковным канонам и считается гражданским браком. Это уже допустимая норма.
    Гражданским он является с точки зрения попов. А с точки зрения светского государства - нормально зарегистрированный акт гражданского состояния. По этому акту потом и смотрят, можно ли детям фамилию отца давать
    А западная система ценностей и имеет безбожие краеугольным камнем, что бы там ни говорили. Советский "научный атеизм" во сто крат праведнее таких показушных "ревностных католиков/протестантов" - хотя корни его оттуда же, из-за бугра.
    Т.е. католики и протестанты суть безбожники?

Ходят такие люди на работу, в клубах с девками знакомятся, придумывают чего-то, экстрим-видео выкладывают - а по факту и не люди это вовсе, а так - боты бездушные. Оттуда и гомики, и другая грязь лезет.
    Это от скуки, которой много причин есть
    Одна из них - отсутствие желания веси экспансию вне общества. т.е. люди отказались от покорения космоса, океанских глубин и пр.
    Проистекает это как раз из общества потребления - людям нужно что-то здесь и сейчас и СЕБЕ. А не когда-либо в отдалённом будущем и ДЛЯ ВСЕХ.
    Соответственно раньше общество было обществом ДОЛГА, когда каждый член общества имел ДОЛГ перед обществом. Теперь оно превратилось в общество ПРАВА, когда каждый член общества имеет ПРАВО на какие-либо ништяки.

В советское же время могли "вставить" за аморалку - да только боялись все "вставляния", а сознательности опять же не было. Изменять было можно, нельзя было из семьи уходить.
    Не рассказывай того, о чём не в курсе. Гуляние - это аморалка в открытом виде, а ещё было мужеложество. Уголовно наказуемое. Сейчас ни в РФ ни на Украине такой статьи нет. Очень христолюбивые страны.

Всё как в басне про свинью под дубом - даже во сто крат хуже! И ни Церковь, ни молоток по лбу не способны вбить ум в заплывшие жиром мозги. Если хотите, Церковь - это как общество анонимных алкоголиков: кто хочет - получит исцеление, а кто нет - то и действительно, зачем тогда ходить туда?
    РПЦ - это только флюгер. Куда дует власть, туда смотрит РПЦ. Никакая религия не может стать, в настоящий момент, краеугольным камнем Государства, особенно сильного Государства. Потому что не даёт объективной оценки текущей ситуации и разрешает множественные толкования одних и тех же фактов.
    =FB=LOFT

Старший инструктор Аватар для PoHbka

непорочный - это ты так говоришь. Но ведь наверняка были разные мысли - значит уже грешен
    Есть такой "жизненный опыт" - сын ошибок трудных. Я например и сыну и дочке могу рассказать, что такое хорошо и что такое плохо в браке, потому что я там был и у меня есть опыт. Более того, я могу рассказать, как не оказаться в некоторых жизненых ситуациях, а не как из них выбираться. Попы, ограничив себя обетом безбрачия не имеют права давать какие-либо советы по жизни в браке. Они там никогда не были и не знают, каково там.
    Вообще то это только "черное" духовенство без брака, обычные в браке могут состоять в браке. Могут иметь семью, дом, машину. Сытно есть и сладко спать. И ни за что не отвечать. Мечта а не профессия).

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Вообще то это только "черное" духовенство без брака, обычные в браке могут состоять в браке. Могут иметь семью, дом, машину. Сытно есть и сладко спать. И ни за что не отвечать. Мечта а не профессия).
    Да, спасибо за поправку. Но имел ввиду таких, как Гундяев, которые нарочно отказываются от брака, чтоб достичь самого верха иерархической лестницы РПЦ. Они вещают с экрана телевизора. рассказывают как надо жить. по сути, что они знают о жизни? Только внутреннюю подковёрную борьбу в РПЦ.

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Да, спасибо за поправку. Но имел ввиду таких, как Гундяев, которые нарочно отказываются от брака, чтоб достичь самого верха иерархической лестницы РПЦ. Они вещают с экрана телевизора. рассказывают как надо жить. по сути, что они знают о жизни? Только внутреннюю подковёрную борьбу в РПЦ.

С уважением, Sparr
    Напомнило анекдот про католических священников.
    Встречаются два священника и один другого спрашивает, отменят ли целибат? На что второй отвечает:"мы наверно не дожедмся, а вот наши дети может".

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Никто не совершенен, кроме Бога.
    Есть такой "жизненный опыт" - сын ошибок трудных. Я например и сыну и дочке могу рассказать, что такое хорошо и что такое плохо в браке, потому что я там был и у меня есть опыт. Более того, я могу рассказать, как не оказаться в некоторых жизненых ситуациях, а не как из них выбираться.
    Рассказать-то можете - но будет ли им прок от несвоего опыта? Сомнительно.
    Попы, ограничив себя обетом безбрачия не имеют права давать какие-либо советы по жизни в браке. Они там никогда не были и не знают, каково там. А что такое хорошо и что такое плохо, можно и без попа в книжке прочитать, но помогут эти прописные истины только частично .
    Очень смелое заявление. Не будучи наркоманом, нельзя рассказывать о вреде наркотиков?
    Может, и частично - однако ж лучше, чем никак. А книжки сегодня мало кто читает.
    А я почти верил в бога и хотел крестится, чтоб венчаться потом. Но случай уберёг
    "Почти верил"
    Была и любовь и всё такое, но как оказалось, несмотря на то, что семья "верующих", они были жадны и лицемерны. Чтобы разобраться в этом мне понадобилось 5 лет влюблённые слепы
    Какой Вы добрый и хороший! Надеюсь, кара обрушилась на головы этих нечестивцев?
    Не читал нигде про стыд перед богом, дайте ссылку на первоисточник. Читал про наказание, за неисполнение божьих заповедей.
    О, нет - вот тут не смогу! Если нет стыда и пред Богом - то помочь трудно.

так 90% таких, а ты всё время про христолюбивую страну талычишь.
    Я так не думаю.
    А про знакомого моего ничего не знаешь - там и перед едой молитва и перед сном и крестятся постоянно и на всех стенках лики святых... Куда уж христианистее.
    Вы его обличили, сперва лично, а потом и публично?

Конечно не все такие. Но большинство. Значит сами попы не верят ни в жизнь загробную ни в наказание за грехи свои. В этом и слабость церкви.
    Откуда такие выводы? Большинство как раз нормальные.
    Т.е. католики и протестанты суть безбожники?
    "Католики" и "протестанты" - вот так вернее будет.

Это от скуки, которой много причин есть
    Одна из них - отсутствие желания веси экспансию вне общества. т.е. люди отказались от покорения космоса, океанских глубин и пр.
    Проистекает это как раз из общества потребления - людям нужно что-то здесь и сейчас и СЕБЕ. А не когда-либо в отдалённом будущем и ДЛЯ ВСЕХ.
    Соответственно раньше общество было обществом ДОЛГА, когда каждый член общества имел ДОЛГ перед обществом. Теперь оно превратилось в общество ПРАВА, когда каждый член общества имеет ПРАВО на какие-либо ништяки.
    За красивыми словами скрывается убогость, порочность и греховность современного общества западного образца. Боты они и есть.
    Не рассказывай того, о чём не в курсе. Гуляние - это аморалка в открытом виде, а ещё было мужеложество. Уголовно наказуемое. Сейчас ни в РФ ни на Украине такой статьи нет. Очень христолюбивые страны.
    Очень интересно - гомиков в тюрьме исправляют? Я вот считаю, что такие люди нуждаются в лечении, а не в заключении в тюрьму на общий режим.

РПЦ - это только флюгер. Куда дует власть, туда смотрит РПЦ.
    Т. е. Вы признаёте, что РПЦ на политику никак не влияет и продолжает быть отделённой от государства?

Рассказать-то можете - но будет ли им прок от несвоего опыта? Сомнительно.
    А от поповского будет?
    Не будучи наркоманом, нельзя рассказывать о вреде наркотиков?
    Ваша "аналогия" звучит как: "Будучи безбрачным нельзя рассказать о вреде брака?"
    О, нет - вот тут не смогу! Если нет стыда и пред Богом - то помочь трудно.
    А то Вы прям так стремитесь ему помочь А ссылки на первоисточник как всегда нет - одни голословные утверждения и собственные домыслы.
    Я так не думаю.
    Да какая разница, что Вы думаете? Вам выше результаты опросов привели.
    Большинство как раз нормальные.
    Чем подтвердите своё утверждение?
    За красивыми словами скрывается убогость, порочность и греховность современного общества западного образца. Боты они и есть.
    Завидуете? Нет? А чего-ж такой злобой исходите?

Это же физиология. Как в 30 лет от спермотоксикоза не разорвало.
    Полюциями поди мается. Совсем себя не бережет.

Есть такая штука как самоудовлетворение Или тоже грехом считается?
    Да и в 30 лет спермотоксикоз уже далеко не так страшен, как в 16-20.

Да. В 20 это вообще отвал башки.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Есть такая штука как самоудовлетворение Или тоже грехом считается?
    Да и в 30 лет спермотоксикоз уже далеко не так страшен, как в 16-20.
    страшен еще более. именно потому, что у подростка стреляет постоянно по ночам, а в 30 снижается вероятность ночных поллюций. организм как бы не требует, успокаивается, впадает в спячку. но застойные явления сколько хочешь. именно потому даже у женатых (!) с низкой половой активностью предстательная железа потенциально проблемная.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Да, но в 30 гормональный фон уже и в половину не так активен, как в постпубертатном возрасте. Так что чисто субъективно воздержание переносится легче. А последствия для здоровья - это уже другой вопрос.
    Да и вообще, чего это оба религиозных срача в какое-то мочеполовое русло свели?!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

куда бы не сводили эти тему, они все равно возвращаются куда надо. например, эта тема легко возвращается в нужное русло вопросом - верит ли SSH что Бог спасет его от рака предстательной железы за его воздержание?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Так религия и сюда нос свой сунула.
    Половина библии про это.
    700 жен и 300 наложниц А кто их считал.
    Хорошо хоть в туалет ходить не запрещает по праздникам.

Количество лиц мужского и женского пола разное.
    Что "лишним" делать, чтобы религию не обидеть?

Еще вероятно, что при низкой активности некоторых систем организма, воздерживаться достаточно легко.

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А от поповского будет?
    Ваша "аналогия" звучит как: "Будучи безбрачным нельзя рассказать о вреде брака?"
    Да, от поповского будет. Потому что попы проповедуют Слово Божие, а не несут отсебятину.
    А то Вы прям так стремитесь ему помочь А ссылки на первоисточник как всегда нет - одни голословные утверждения и собственные домыслы.
    Хотелось бы, да мне, наверное, не под силу. А ссылки для чего? Вы первоисточники не изучили, а вырывание цитат из контекста не есть гут. Да и хлопотно это. К чему, как говорится, "метать бисер"?

Да какая разница, что Вы думаете? Вам выше результаты опросов привели.
    Да какая разница от результатов опросов? Эти все ваши опросы - липа. Причем все это знают.

Чем подтвердите своё утверждение?
    А мне надо его подтверждать? Обойдётесь. Вспомните: "бисер - свиньи"

Завидуете? Нет? А чего-ж такой злобой исходите?
    Какой ещё "злобой"? Я вполне в хорошем расположении духа.

--- Добавлено ---

Насчёт тутошних обсуждений "ниже моего пояса" - так джентельмены не поступают. Стыдно, товарищи! Стыдно!

А что стыдно. Все взрослые.
    Сам откуда взялся?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А что стыдно. Все взрослые.
    Сам откуда взялся?
    Потому-то и должно быть стыдно, что не школота какая, а взрослые. Тем более это злостный оффтоп.

Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... КрайняяКрайняя

Ваши права