Ссылка раз http://i030.radikal.ru/1005/d1/e3860f6706c2.jpg - не демотиватор, просто фотография. Слова на ней:
"Ваша жертва определяется не количеством свечей, а суммой, которую вы готовы пожертвовать. Эта сумма и есть ваша жертва.
Тем более не угодно Богу, когда кто-то приобретает свечи в одном храме, а идёт молиться в другой храм."
А теперь вопрос. Почему богу нужны деньги, а не свечи? Почему богу неугодна покупка свечей в другом храме? Ведь бог для всех храмов ОДИН!!!
Ссылка два http://nastojatel.vaterdan.ru/wp-con.../cenatreby.jpg - опять же фото. слова на фото:
"Свечи, приобретённые вне храма, не будут ставиться в подсвечник, а будут уничтожаться"
При этом, там приведён и прейскурант цен, которые должны оплатить желающие получить услуги ЗАО РПЦ. Ну не смешно ли? Торговцы сегодня в храмах - факт доказанный. Моешь опровергнуть?
ок, зачтено. Ты как всякий истиннный верующий просто немного "не договорил".
Это твои слова. Итак, ты утверждаешь в посте #3110, что по делам их узнаем. Но что это значит? Значит ли, что они попадут в рай? В христианский рай? Оказывется враньё это, надо "искренне покаятся за грехи свои", т.е. получить крещение? Так как киргизы получат путь в рай?
Конечно вижу. Коммунисты хотели объедининть всех людей. А попам не надо, чтоб все люди объединились. Зачем объединять русских людей, против кого? А что, киргизы не имеют права объединится с русскими? Или казахи? А может быть беларусы не имеют права быть объединёнными с русскими? В стране, в которой проживает более 150 народов и национальностей, объединение по религиозному признаку, идентифицирующему принадлежность именно к этому государству - НЕВОЗМОЖНО!!! Поэтому, когда говорят, что церковь поможет поднятию России - мне смешно. Даже несмотря на то, что русских в России, слава богам, пока что большинство, выделение их в обособленную группу по религиозному признаку, может привести к их вымиранию. России может помочь только объединение всех народов россии под единой, межнациональной идеей. А всё, что от попов, пока что, это раздербанивание последних крох от СССР.
Водите ваших детей в цпш. Или нет их у вас? Если нет, то не вам и советовать, быть церкви в школе или нет. Ок? Да и ещё. Если что, все граждане РФ платят налоги, на которые и живёт школа. Прежде чем вводить что-то в школах, необходимо устроить опрос, нужно ли это родитлям детей. И только на основании этого вводить предметы, которые отделены Конституцией от Государства.
Да, действительно, в прошлое вернуться нельзя. Можно откатиться в своих знаниях в прошлый век. Это если вместо того, чтоб платить институтам, восстанавливать храмы, вместо тог, чтобы вводить больше часов физики и математики - вводить непонятный урок религоведения. Да. Тогда такой откат возможен. И да, все страны СНГ называют постиндустриальными. Короче - страна банкиров и клерков. Она ничего не может дать нового в плане Инженерно-технического прогресса. Только хомячков для религии. Больше всего мне понравилось про Су-34 (второй серийный). И икону на нём нарисовали и покрестили перед полётом. Но РЛС заднего обзора на нём нет. Как поможет икона на борту против ракет с задней полусферы?
И ещё раз. Мен всё равно. Но ты утверждаешь, что все хорошие люди попадут в рай. вне зависимости от вероисповедания. Хотя ты уже ответил. Нужно не только вести себя хорошо, но перед смертью ещё и покреститься и попросить прощёния. Тогда не будем больше обсуждать "христолюбивых киргизов", ога? они над тобой уже посмеялись.
Сам поешь
нет, я не определяю, кто верит, а кто нет. Я могу только преположить, на основании имеющихся у меня фактов, о том, во что ты веришь и как это соотносится с православной религией. Пока по тому, что ты говоришь, ты являешься фанатиком, противоречащим какнонам православной церкви.
ЕМНИП в этой ветке и писали, что были проблемы у родственников/знакомых которых предупреждали о нежелательности отмечания Пасхи в советское время.
Нет, это как раз и есть подгонка статистики под необходимые вам параметры. Итак, есть 10 000 крещёных. Но если только 100 человек могут вспомнить все 10 заповедей, а исполняют их только 20 человек, то Христиан только 20 человек, а не 10 000, как тебе хотелось бы.
Ни слова правды с твоей стороны