???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для corvit

Re: DAY Z

Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.

Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.
    Мы летим, ковыляя во мгле...

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от corvit Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.

Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.
    Будь на связи в тс репки.. может ченить и придумаем, если транспорт на стоянке нашей не угонят за ночь.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для corvit

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Будь на связи в тс репки.. может ченить и придумаем, если транспорт на стоянке нашей не угонят за ночь.
    Большое спасибо команде спасателей. Привели в чувство, выдали подарки
    Мы летим, ковыляя во мгле...

Заявка на ПМЖ

Добрый день, форумчане! Это мое первое сообщение тут, т.к. я только что зарегистрировался на вашем форуме, чтобы иметь возможность оставлять сообщения в теме про DayZ. Хоть я и не прирожденный пилот, надеюсь не буду изгнан, т.к. мне понравилось, что те, кто отписывался в ветке, склонны с отыгрыванию выживания в игре...

Играю обычно с 20 до 24 по Москве и иногда утром до работы 8-10, пока сервера пустые Был бы рад поучаствовать в кооперации за выживание.

Цитата Сообщение от corvit Посмотреть сообщение
    Как раз собирался сваливать из Черногорска на север, т.к. более-менее укомплектовался, если никто раньше не доберется, то постараюсь помочь. Есть аська, скайп?

Ваши права