???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Роспил Навального - реальность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Роспил Навального - реальность

Вызывает некоторые сомнения переписка Навального (которого уже ломали) и Белых (действующего губера) о бюджетном финансировании левых проектов и заказах по Роснефти через обычную почту..

С другой стороны вроде как есть цифровые подписи - т.е. пока нет опровержения, будем считать этот эпик фэйл правдой
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Re: Роспил Навального - реальность

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вызывает некоторые сомнения переписка Навального (которого уже ломали) и Белых (действующего губера) о бюджетном финансировании левых проектов и заказах по Роснефти через обычную почту..
    С другой стороны вроде как есть цифровые подписи - т.е. пока нет опровержения, будем считать этот эпик фэйл правдой
    Ну почему то у некоторых не вызывает сомнений переписки с другой стороны баррикад...

Я считаю, что конечно если есть подтвержденный факт преступления то только тогда человек становится юридически преступником.
    Если все факты это переписки (не доказанные) и чьи то домыслы то это всего лишь повод задуматься.

Вот и в этом случае это пока лишь повод.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Белых-то понятно, что скажет..
    Доказательства нужны для двух вещей: а) принципиальной возможности подделки цифровых подписей в письмах Гугла и б) того, что с письмами Навального это произошло
    Может, кто-то и займется этим делом.. Навальный, по идее, должен быть заинтересован в очищении репутации
    Но в этом случае ему придется признать, что публикуемые им лично "вскрытые" переписки на основании которых он много кого обвинял в нечистых делах,
    так же не могут служить никаким доказательством и взять все свои слова назад.
    Думаю в этом он не заинтересован.
    Но думаю, что получив теплое место в Аэрофлоте он просто промолчит.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права