Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Вызывает некоторые сомнения переписка Навального (которого уже ломали) и Белых (действующего губера) о бюджетном финансировании левых проектов и заказах по Роснефти через обычную почту..
С другой стороны вроде как есть цифровые подписи - т.е. пока нет опровержения, будем считать этот эпик фэйл правдой
Ну почему то у некоторых не вызывает сомнений переписки с другой стороны баррикад...

Я считаю, что конечно если есть подтвержденный факт преступления то только тогда человек становится юридически преступником.
Если все факты это переписки (не доказанные) и чьи то домыслы то это всего лишь повод задуматься.

Вот и в этом случае это пока лишь повод.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Белых-то понятно, что скажет..
Доказательства нужны для двух вещей: а) принципиальной возможности подделки цифровых подписей в письмах Гугла и б) того, что с письмами Навального это произошло
Может, кто-то и займется этим делом.. Навальный, по идее, должен быть заинтересован в очищении репутации
Но в этом случае ему придется признать, что публикуемые им лично "вскрытые" переписки на основании которых он много кого обвинял в нечистых делах,
так же не могут служить никаким доказательством и взять все свои слова назад.
Думаю в этом он не заинтересован.
Но думаю, что получив теплое место в Аэрофлоте он просто промолчит.