Все согласовывается, но в промежутках идет работа над улучшением конструкции, от этого никто отказываться не будет, так это действительно улучшение обычно. А иногда вместо алюминия толщиной допустим 3 мм есть только 4 мм. Достать в наш цивилизованный век далеко не все быстро можно и если не влияет на характеристики - материал меняют. Замена материала кстати может быть указана на самом чертеже, как и радиус гибки/штамповки или вообще допуск +-5 мм, вариантов много.
Да. Такие большие штуки на колесах, без которых не взлетят наши истребители и вертолеты, может вы и заказываете ихЕсли они появятся когда-нибудь в Локоне я могу тыкнуть пальцем на те тысячи несоответсвтий, какие будут в модели, как бы разработчики не старались ее воспроизвести. Элементарно чертежи уcтареют, пока будут делать.
Ну это только в сказке так бывает и уж точно не тогда, когда фашисты под Москвой стоят. Почитай воспоминания ветеранов и авиаконструкторов, про недостатки производства часто встречается.

на серийном то?
Если они появятся когда-нибудь в Локоне я могу тыкнуть пальцем на те тысячи несоответсвтий, какие будут в модели, как бы разработчики не старались ее воспроизвести. Элементарно чертежи уcтареют, пока будут делать.