Немогу запустит битву за британию, не в он-лайн, ни в автономке. Показывает перекрестие с самолетиком, потом исчезает и дальше ничего не происходит.
Что делать?
Немогу запустит битву за британию, не в он-лайн, ни в автономке. Показывает перекрестие с самолетиком, потом исчезает и дальше ничего не происходит.
Что делать?
Подозреваю спросят конфигурацию железа и "в каком виде" куплена игра (steam, DVD-диск, пиратка)...
Лучший истребитель - это самолет в кабине которого сидит лучший пилот... (с)
Почитай подписи у форумчан(подробная конфигурация железа) Свою опиши. Внимательно изучи системные требования на сайте, где игру купил. Примерь к своей "машине". Обычно ситуация, подобная твоей, возникает, когда слабая видяха. Ну и, если у тебя ХРюша, то под DX9 игра работать не будет . Удачи!
может ключевая фраза здесь "виртуальная машина XP на маке"? А на невиртуальной ХРюшке не маке не пробовал запускать?
Да уж, на мощных системах не очень то все хорошо, а тут еще и в виртуальной машине. Сильно!
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
На маке играть в игры - это мазохизм.
Для игр нужно нормальный комп покупать.
Что есть на том и пытался запустить. Минимальные требования соблюдаются, вроде как. Хотел посмотреть для начала на игру, прежде чем заморачиваться с новым компом. А как комп МАС вполне даже очень, мозги не парит вообще.
Вообще пишет ошибку файла core.dll - никто не подскажет что за зверь?
Винду поставил 7 Ультимайт, 2,4 Core 2 Duo (мобильный), GeForce 320M 256M, 8 G
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e983b5b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bd02e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Требует установить Directx.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Это конфа Мака или ВМ?Винду поставил 7 Ультимайт, 2,4 Core 2 Duo (мобильный), GeForce 320M 256M, 8 G
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
емнип в СПШ- ЗС в сore.dll была зашита защита игры
geForce 320M 256M,![]()
war.by-airforce.com/pilot.php?hlname=JUGr.Rolf
Оффтопик:
Мда... На ноуте, на Маке, на виртуальной машине...
Сообщение от Bash #59325
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
По моей личной просьбе убрали)) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68306
--- Добавлено ---
99 процентов в железе. В ВМ есть "хардовое" ускорение 3д? В настройках dxdiag можно кубик покрутить?
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку. Ну да и ладно, как я понял из форума, что-то в ней весьма не хорошо работает и народ весьма недоволен.
Спасибо мужики за помощь.
Жаль, что сдался... может быть, ты был бы единственным "правильным" тестером крайней беты, в смысле пытавшимся протестировать Боб под 9дх.
Хм... А если под виртуальной Семеркой попробовать?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
делать столь категоричные выводы исходя только из сообщений с форума думаю не стоит, многие кто тут боб ругают, окончательно его не бросают,
/это как , между собой мы страну свою ругаем, но ругань на нее из вне нас возмущает/
всетаки стоит найти возможность и игру пощупать самому.
ИМХО конечно.
//Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H
Что такое бета и 9хд я не понял.
Вин 7 32 на витуалке не решает, проблема остается.
под буткам попробывать можно будет, но есть проблемка с местом на винте. Виртуалная все-равно нужна, есть необходимость в открытии некоторых файлов офиса, не всегда корректно Макос отображает содержимое. Получится две винды на винте. В чистой винде уже как-то не хочется работать. Вынос мозга.
свежий бета-патч v.1.07.18301
Ваша основная задача – тест всех элементов игры, особенно обратите внимание на производительность, крэши и любые графические ошибки. Баг-репроты просьба отправлять Илье Шевченко на e-mail: ishevchenko@1cpublishing.eu
BlackSix; 29.06.2012 в 22:57.
9хд /директ икс 9/ по замыслу разрабов, должен дать надежду насладится игрой владельцам ХР
//Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H
Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.