???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: есть проблема

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: есть проблема

К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку. Ну да и ладно, как я понял из форума, что-то в ней весьма не хорошо работает и народ весьма недоволен.
    Спасибо мужики за помощь.

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку. Ну да и ладно, как я понял из форума, что-то в ней весьма не хорошо работает и народ весьма недоволен.
    Спасибо мужики за помощь.
    делать столь категоричные выводы исходя только из сообщений с форума думаю не стоит, многие кто тут боб ругают, окончательно его не бросают,
    /это как , между собой мы страну свою ругаем, но ругань на нее из вне нас возмущает/
    всетаки стоит найти возможность и игру пощупать самому.
    ИМХО конечно.
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

почитатель

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    многие кто тут боб ругают, окончательно его не бросают,
    /это как , между собой мы страну свою ругаем, но ругань на нее из вне нас возмущает/

ИМХО конечно.
    +100

Механик Аватар для Scull

К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку.
    Хотел предложить поставить винду на мак через буткамп, но потом подумал, что видеокарточка БзБ не потянет, вероятнее всего.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Зашедший

Что такое бета и 9хд я не понял.
    Вин 7 32 на витуалке не решает, проблема остается.
    под буткам попробывать можно будет, но есть проблемка с местом на винте. Виртуалная все-равно нужна, есть необходимость в открытии некоторых файлов офиса, не всегда корректно Макос отображает содержимое. Получится две винды на винте. В чистой винде уже как-то не хочется работать. Вынос мозга.

Зашедший Аватар для медведь 66

Что такое бета и 9хд я не понял.
    Вин 7 32 на витуалке не решает, проблема остается.
    под буткам попробывать можно будет, но есть проблемка с местом на винте. Виртуалная все-равно нужна, есть необходимость в открытии некоторых файлов офиса, не всегда корректно Макос отображает содержимое. Получится две винды на винте. В чистой винде уже как-то не хочется работать. Вынос мозга.
    свежий бета-патч v.1.07.18301
    Ваша основная задача – тест всех элементов игры, особенно обратите внимание на производительность, крэши и любые графические ошибки. Баг-репроты просьба отправлять Илье Шевченко на e-mail: ishevchenko@1cpublishing.eu
    BlackSix; 29.06.2012 в 22:57.

9хд /директ икс 9/ по замыслу разрабов, должен дать надежду насладится игрой владельцам ХР
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

Зашедший

Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
    Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
    Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.
    Приблизительно так - i7 3770K GTX690 16Gb RAM и монитор трубу 15 дюймов с разрешением 1024х768 , возможно покажется что троллю, ан нет... вы задали конкретный вопрос "Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры..", я ответил.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Потому как я уже на пределе апгрейда: если сейчас брать GF560, то она поддерживает память DDR5, а не DDR3, как у меня, а это тянет за собой смену материнки.
    Вы точно ничего не перепутали ? DDR3 и DDR5 это память размещенная на самой видеокарте и никакого отношения к RAM не имеет, если Вы говорите не о мобильной версии видеокарты (да даже если и так то какая DDR5 в виде RAM вроде пока DDR3 используют). Я к тому что имея 775 разъем с установленным хорошим процессором можно и 660 и 670 поставить и ненадо менять материнку. Кстати Andersbravers если есть желание поищите QuadCore (пока они еще есть) желательно 9ххх серии и в разгон (они очень хорошо разгоняются у меня 2,66/@3.4) замените видеокарту и вы не узнаете свою систему, поскольку видео Вы всегда сможете переставить на новую машину то единственным вложением это будет камень (это гораздо дешевле полного апгрейда).
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Зашедший

Поход в магазин показал весьма приличную стоимость готовых компьютеров с указанными характеристиками.
    Не сочтите за труд, напишите список железа для покупки "россыпью". В силу возраста, я не в курсе последних тенденций, поэтому информацию дайте подробную.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Поход в магазин показал весьма приличную стоимость готовых компьютеров с указанными характеристиками.
    Не сочтите за труд, напишите список железа для покупки "россыпью". В силу возраста, я не в курсе последних тенденций, поэтому информацию дайте подробную.
    Ваш город? Предполагаемая сумма?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права