???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для (LoL)

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Уважаемые SOMGroup!!! На севере обнаружил следующую проблему. Происходят постоянные вылеты, причем в абсолютно разных местах, как в присутствии других кораблей, так и без них. Происходят они преимущественно вблизи фьордов, либо в них самих...проблему не лечит удаление папки с сохранениями в документах.

Пилот Аватар для serezha

Ребята, проверьте, пож., кто-нибудь, работает ли орудие 100-мм на Эске, Д и U (просьба в посте 13). Хочется знать, это косяк у меня при установке, или это у всех.

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Хочется знать, это косяк у меня при установке, или это у всех.
    Сергей, у меня все работает и в карьере и в учебке.

Ну еще обнаружил проблемку, не знаю как и назвать: обнаружил конвой, в составе корабля охранения и рейдовой шхуны, произвел расчеты торпедного треугольника, вообщем, успех: транспорт тонет, а вот "охранник" сразу застопорил ход и остановился. Наблюдал за ним с полчаса, а он все так и простоял (вот только тип я его неопределил). Даже никакого противодействия не оказал.(Все время я был на перископной глубине)

С уважением к SOM grp.
    Крайний раз редактировалось MAX NOSKOV; 03.07.2012 в 18:37.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Сергей, у меня все работает и в карьере и в учебке.
    Спасибо!
    Как же это исправить? Ставил через JSMGE, файлы, отвечающие за это орудие, одинаковые в инсталле и после установки в игре. Пойду застрелюсь!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как же это исправить? Ставил через JSMGE, файлы, отвечающие за это орудие, одинаковые в инсталле и после установки в игре. Пойду застрелюсь!
    Какой-то файл мешает, может что то еще, было установлено перед аддоном? Вы устанавливали аддон на чистую версию игры 1.5?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    Уважаемые SOMGroup!!! На севере обнаружил следующую проблему. Происходят постоянные вылеты, причем в абсолютно разных местах, как в присутствии других кораблей, так и без них. Происходят они преимущественно вблизи фьордов, либо в них самих...проблему не лечит удаление папки с сохранениями в документах.
    На севере у меня не единого вылета нет, сам плаваю там, залажу в фьорды и сохраняюсь там. Что то осталось в игре скорее всего, бывает что остается от старых модов.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Пилот Аватар для serezha

[QUOTE=HotmenAndre;1867084] Вы устанавливали аддон на чистую версию игры 1.5?[COLOR="Silver"]
    Как стеклышко! После мода поставил Русскую речь из Балтики, а потом русские шрифты.
    У меня было подобное с американским орудием (4_50), когда ставил TMO. Помогла замена файлов из другой версии ТМО, или из стоковой (уже не помню).
    Ладно, будем шаманить.
    Крайний раз редактировалось serezha; 03.07.2012 в 20:36.

Все верно, если корабль охранения не обнаружил лодку, он может вести себя по-разному. Вести поиск или стоять на месте, но как именно происходит выбор в игре это уже второй вопрос.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Добрый день всем подводникам! А скажите пожалуйста, будет ли работать этот мод на моей конфигурации:
    -Windows XP SP3 32бит;
    -Intel(R) Core(TM)2Duo CPU;
    -E7400@ 2.80GHz;
    -3.25Gb ОЗУ
    -GeVorce 9500GT 512Mb

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    Добрый день всем подводникам! А скажите пожалуйста, будет ли работать этот мод на моей конфигурации:
    -Windows XP SP3 32бит;
    -Intel(R) Core(TM)2Duo CPU;
    -E7400@ 2.80GHz;
    -3.25Gb ОЗУ
    -GeVorce 9500GT 512Mb
    Да у меня на таких параметрах на втором компьютере, все нормально идет
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ Аватар для Y@rik

Thumbs up Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Доброго времени суток! Я раньше играл в "Битву за Балтику", но так и не прошел её, так как потух винт. теперь качать поставил СФ. Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на "Битву за Балтику", хочу её добить(ну и для коллекции), буду примного благодарен. Заранее спасибо.

P.S.: Разработчикам респект и продолжать в том же духе....

Цитата Сообщение от Y@rik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я раньше играл в "Битву за Балтику", но так и не прошел её, так как потух винт. теперь качать поставил СФ. Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на "Битву за Балтику", хочу её добить(ну и для коллекции), буду примного благодарен. Заранее спасибо.

P.S.: Разработчикам респект и продолжать в том же духе....
    а зачем она в СФ присутствует.

Заявка на ПМЖ Аватар для Y@rik

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    а зачем она в СФ присутствует.
    Мне нужна именно "Битва за балтику" на базе амеров сделаная, пожалуйста кто нибудь, поделитесь ссылкой если можно. СФ скачал, норм, но и балтику ищу ....

Ваши права