Вид улучшения:
Интерфейс и работа с бомбовым прицелом
Краткое описание:
Сделать возможным вводить в бомбовый прицел истинные значения скорости и высоты в требуемых единицах измерения при горизонтальном бомбометании.
Преимущества:
Даст возможность вводить истинные значения высоты и скорости в единицах измерения, которые использует бомбовый прицел.
Полное поясняющее описание:
Сейчас в игре истинные значения скорости и высоты можно определить в "виде без кабины" и только в км/ч и в метрах.
Поскольку истинных значений скорости в милях и высоты в футах в игре нет, то и нет возможности их ввести в бомбовый прицел
где они используются. Вариантов решения этого вопроса можно придумать несколько, например:
1.В "виде без кабины" в индикаторах истинной скорости и высоты отражаются те же единицы измерения что и красным в углу (приборные).
2. При взгляде в бомбовый прицел отдельной клавишей включать окно с данными истинной скорости и высоты в требуемых
единицах измерения.
Также было бы неплохо определять угол сноса прицела в зависимости от скорости и направления ветра.
Возможны другие варианты.
Источник:
За счет чего:
Делать в расширенном виде, так как в программах "штурман" или "угломер" может и не стоит, но улучшить ситуацию с бомбовым прицелом в сторону играбельности на мой взгляд нужно.
Обратиться к этому вопросу понудило, то что я не смог запустить в игре "угломер". У меня операционка 7х64 максимальная.