???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 409 из 409

Тема: 6 мая

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А чо остальных в телеэфире не было?
    навального?
    не было.
    Упоминание о нём в программе позднера вырезали.
    Программу Собчак с навальным сняли с эфира.

Теневых денег потрачено немерянно.

кала в отношении путина как вы изволили выразиться по тв нет. кал иногда мелькает в отношении отдельных плохих чиновников, а за путина сразу порвут.

про бабушку в точку. "Бы" в нашем случае меняет картину на 180 градусов. Правда поговорка умалчивает о возможном трансвестизме бабушки а также о возможном гермафродитизме, но примем классический вариант.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Спор бесполезен, сколько рабу выросшему и привыкшему к тому что он собственность хозяина не объясняй что есть свобода и к ней нужно стремиться, нужно стараться быть человеком а не подстилкой, он всё равно не поймёт. Он пожмёт плечами и по щелчку побежит мыть ноги хозяину приговаривая-"что за дурак о какой-то свободе говорит. что я буду делать со свободой?"
    А если я предложу скинуть власть буржуев и построить государство трудящихся, свободное от эксплуатации, угнетения со стороны крупного капитала, банкиров, ТВ-зомбирования, продажных СМИ и т.д.? Что Вы на это скажете? Понравится Вам такая свобода? Или скажете вот так: "что за дурак о какой-то свободе говорит. что я буду делать со свободой?"

--- Добавлено ---

Разубеждать в чём? Что у нас президенты не меняются, а во Франции меняются? Вы оспариваете очевидное?
    Это Вы оспариваете невесть-что - в мелкобритании королева не меняется. А она является королевой для целого униона государств.

--- Добавлено ---

Факт остаётся фактом, во Франции лидеры меняются, а у нас нет.
    ЭТО ЛУЧШАЯ ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА.
    Вы врёте - Медведева сменил Путин.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для Kober

навального?
    не было.

А кто такой этот навальный, чоб о нём по телеку говорили много, да ещё и на 1-ом, 2-ом и т.д.?
    Правильно сделали.
    Чот как-то не встречал цыфр, не побалуете? Как и с губернатором, с какой формулировкой его сняли? Прям в наглую или завуалировали хоть?
    кала в отношении путина как вы изволили выразиться по тв нет. кал иногда мелькает в отношении отдельных плохих чиновников, а за путина сразу порвут.
    Ой то вы наверное РБК не смотрите.
    про бабушку в точку. "Бы" в нашем случае меняет картину на 180 градусов. Правда поговорка умалчивает о возможном трансвестизме бабушки а также о возможном гермафродитизме, но примем классический вариант.
    х.з., фантазировать занятие неблагодарное. Не ценят люди хфантазиев.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

навального?
    не было.
    А что, Навальный тоже в презики кандидатился, или я что-то упустил?

А кто такой этот навальный, чоб о нём по телеку говорили много, да ещё и на 1-ом, 2-ом и т.д.?
    да говорят баломут мелкий и никчёмный. говорят работает за бутерброд с маслом, но рассчитывает в будущем на бутерброд с икрой.
    обычно таких не вырезают и с эфира с ними программы не снимают. А тут прям чудеса какието.
    И программу то сняли не с 1-ого и не с 2-ого, а с мтv.
    А по первому Позднер про него пару фраз всего сказал.
    Вот ведь идиоты на 1-ом канале какие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    он в статье как возможный автор материала проскакивает.
    Ну например в поддержку зюганова.
    То есть вырезают и снимают с эфира даже не кандидата, а того кто другого кандидата поддерживать станет. Вот ведь недоумки какие.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

ФНС троллит Ксюшу
    Ксюша возмущается

Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

а, то есть вы сами ещё не знаете и просто на всякий случай ругаете всех чтобы потом крикнуть-а я же говорил!!!
    Да ну что Вы! Тут вона оказывается честные не захотели во власть идти. Только жульё балатировалось. Правда с путиным вопрос остаётся не ясным. Говорят что если он не ел младенцев то значит святой, а следовательно клеймо жулья балатирующегося во власть на него не распространяется.
    Вы параноидальный шизофреник.
    Хотя я конечно не врач (так же как вы не специалист политолог) но диагноз согласно википедии поставить могу.

--- Добавлено ---

Чот по рекламным роликам и плакатам не скажешь, что им денег не хватало.
    Да и по Майбаху Жириновского не похоже, что он нищий

--- Добавлено ---

навального?
    не было.
    А зачем наврального в эфир пускать? Вам Петросяна мало?
    Собчак? Да в роде "В мире животных" уже есть передача.

Но вы то получается измерили как то?
    А цифры (с подтверждением) предоставите?
    А то "навальному госдеп заплатил за организацию провокаций на митинге 50 миллионов долларов."
    И все должны поверить мне на слово? Ах да! Это же я не про путина.... всегда правда о растратах и воровстве это только если о нем говорить а с остальными надо как то доказывать свои слова иначе это ложь (да правда если и с доказательством то все равно ложь ибо навальный чист и свят).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    конечно!
    Неужели не знаете историй со взломами групп вконтакте и переделывании груп любителей сериала какого то и других, в группы поклонников навального? причем участники этих груп даже никто не спрашивал.
    Там когда меняли картинку так и было написано "Навальный наш президент!" "Мы выбираем навального" и т.д.(правда почему то подписи "интернет хомячки" не ставили)

Это только три из взломанных и переделанных группы из десятка.
    Реально то у него не более 50тыс подписчиков и в твиттере и в жж и в контакте.
    Все остальные обычные купленные боты регистрируемые автоматом (стоит это копейки)

--- Добавлено ---

да говорят баломут мелкий и никчёмный. говорят работает за бутерброд с маслом, но рассчитывает в будущем на бутерброд с икрой.
    обычно таких не вырезают и с эфира с ними программы не снимают. А тут прям чудеса какието.
    И программу то сняли не с 1-ого и не с 2-ого, а с мтv.
    А по первому Позднер про него пару фраз всего сказал.
    Вот ведь идиоты на 1-ом канале какие.
    а еще его в нескольких передачах с помощью компьютерной графики заменили на Джигурду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    ФНС троллит Ксюшу
    Ксюша возмущается
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сравнение избирательных систем и практики в "этой стране" и в прекрасной западной демократии глазами иностранца:
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...lyannyh_domah/
    Очень познавательно и разрывошаблонно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Может боян, но улыбнуло.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BlGw04bhACg.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	61.6 Кб 
ID:	157168
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права